- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr veralterte Zimmer , Sehr einfache Austattung, sehr unfreundlicher Besitzer , katstrophale Gastronomie
Sehr einfache Austattung im Zimmer ,Klima gegen Aufpreis, kleine Terasse Anfangs sehr Ungepflegt
Erinnerte sehr an ein Krankenhausbesuch. Vorbestellung am Vortag, Auswahl aus 2 Menüs die dann letztendlich von einer Cateringargentur lauwarm geliefert wurde JEDEN TAG.....das angeprisene OBST bestand aus Wassermelone
Mit deren Mitteln sehr eingeschränkt. Wobei Sie versuchten die angefallenen Unanehmlichkeiten flott zu beseitgen.DIES GILT NICHT FÜR DEN CHEF!!!
viele Ausflugmöglichkeiten gute Anbindung an Verkehrsmittel. ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt
Eine Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | WIllI |
Sehr geehrte/r WIIII, wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Hiermit möchten wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um unseren Service weiter zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere höchste Priorität ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Mit freundlichen Grüßen Katja Haffenrichter Board of Directors, Galeana S.A.