Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kalman (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Hinter der von der Straßenseite in Platanes gelegenen Rezeption sind die Studios und Appartements in einer wirklich traumhaft eingewachsenen ( Schatten spendende Palmen, Ficus, Hibiskus .. ) Anlage gelegen .. in attraktiven Häuschen .. weiss mit blauen Läden .. da unser Bus zu spät kam ( nach 22:00 Uhr), waren wir angenehm überrascht, unser Abendessen im Appartement auf Tellern angerichtet vorzufinden .. die Studios waren sauber, einfach aber liebevoll eingerichtet, wurden jeden ! Tag gereinigt und gerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und üppig, das Abendessen ( Hauptspeise zur Wahl ) sehr lecker gekocht .. landstypisch aber auch extravagant .. man wünscht dem Hause, dass ihnen dieser Koch noch recht lange erhalten bleibt .. Die Gäste waren wie wir Familien, aus ganz Europa .. mit Kleinkindern, Kindern im Alter unseres Sohnes (15), junge Paare .. ich habe alle europäischen Sprachen gehört .. und viele sympathische Kontakte geknüpft was in dem liebenswerten Ambiente des Hauses nicht schwer fiel .. Wir hatten einen Mietwagen, um von Platanes aus ins Landesinnere, an die Südküste usw zu fahren .. ist für den westlichen Teil Kretas unserer Meinung nach ein idealer Ausgangspunkt .. Chania .. Kissamos und Gramvousa in einer Stunde mit dem Wagen .. Knossos, im Westen .. und Phaestos im Süden .. jeweils in einer 3/4 h zu erreichen ..

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, wir hatten ein Studio mit separatem Schlafzimmer .. einen kleinen Balkon in Mitten von Palmen .. und Meerblick .. perfekt .. Haben uns das Abendessen vom Anreisetag und kleine Speisen in der Pantryküche richten können, Kaffee gekocht .. die Nächte auf dem Balkon gemütlich ausklingen lassen ...

• Der Speiseplatz für Frühstück und Abendessen ist ein reizender Pavillon, am Pool gelegen, mit Meerblick ( und wer es nicht sieht, hört es zumindest rauschen ) Das Menüe bestand aus einer Suppe - oft landestypisch und extrem lecker, einem sensationellen Salatbuffet .. mit bayrischem Kartoffelsalat - da der Koch u.a. im Berchtesgadener Land gekocht hat . dies nur eine reizende Episode nebenbei .. Hauptspeise zur Wahl - landestypisch oder kontinental und immer ganz hervorragend .. und Nachtisch .. Früchte, Eis, Flan .. alles freundlich und sympathisch serviert .. jeder Abend ein Genuss können wir ohne Übertreibung sagen

• Wir haben selten ein so gut geführtes Feriendomizil erlebt .. und uns wohl gefühlt vom ersten Tag bis zur Abreise .. das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend .. mal mehr deutsch, mal mehr englisch sprechend .. und man hat als gast lust, mit ein paar einfachen griechischen sätzen teil zu nehmen kinderbetreuung war für uns kein thema, aber dass sich sogar unser sohn mit 15j rundherum wohl gefühlt hat und den tag unserer abreise bedauert hat, sagt alles - da es keinen anlass zu beschwerden gibt erübrigt sich ein kommentar hierzu

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Platanes. Von den Apparte-ments geht man zwischen Palmen am Pool und dem angrenzenden Servierbereich vorbei an einem weiteren kleinen Pool (Kinder) mit Spielbereich und Bar mit Meerblick - und zum Strand .. Liegestühle und Schirme auf Wunsch zur Tagesmiete oder - wie wir - mit eigener Strandmuschel oder Schirm ( stand am zweiten Tag vor unserer Tür zur Verfügung gestellt ). Das Hotel befindet sich am östlichen Anfang der Hauptstraße von Platanes, Cafes, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten vom Appartement aus erreichbar .. Der Ort .. belebt, aber nicht gnadenlos überfüllt .. man fühlte sich als Gast überall und jederzeit willkommen

wer keine Animation braucht, um seinen Urlaub sinnvoll zu verbringen, ist vom Startpunkt Galeana aus hervorragend bedient - nach Rethymno mit seiner charmanten Altstadt sind es nur wenige Kilometer, der eigene Strand ist gepflegt und sauber - und in diesem Strandabschnitt sogar mit eigenem Baumbestand .. im Hintergrund die Bergkulisse .. man kann kilometerlang am Strand spazieren .. alle 50 Meter eine Süßwasserdusche .. besser geht`s nicht

Hotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Kalman