Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr unsauber, aber gutes Essen und guter Service

Gut

Wir sind als Paar verreist. Wir hatten ein Appartment. Dieses war auch recht groß. Ein abgetrennter Schlafbereich, Kockecke, Badezimmer und ein kleiner Balkon. Allerdings war es wirklich richtig unsauber. Es wurde zwar jeden Tag durchgewischt, aber echt ruck zuck. Neue Bettwäsche und Handtücher haben wir in der Zeit 3x bekommen. Die Kochecke war so ekelig, dass wir bevorzugt haben, nachmittags mal unsere Bockwürtschen lieber kalt zu essen. Die Reiseleiterin sagte, dass sich der Eigentümer der Anlage wohl ändern würde. Es gab über 50 Apartmenteinheiten, aber hierfür nur 2 Putzfrauen. Das ist einfach zu wenig. Haare von Vorgängern und tote Fliegen, die schon bei Ankunft am Boden lagen, blieben auch dort. Von anderen Leuten haben wir erfahren, dass sie noch gebrauchte Socken in den Schubladen gefunden haben. In der Anlage gab es verschiedene Nationalitäten. Russen, Deutsche, Polen, Spanier, Engländer, Schweizer, ... Wir haben günstig in dem circa 800 Meter entfernten Lidl eingekauft. Bis nach Rethymnon sind es 6 Kilometer. Dort ist alles zu finden, vor allen Dingen eine schöne Altstadt. Dorthin fahren auch ständig Busse. In Platanias haben wir sehr gute Cocktails in der Mojito Bar getrunken. Wirklich sehr zu empfehlen. Alle so um die 5 EUR. Autovermietungen und Supermärkte gibt es auch einige.

• Schlecht
  • sehr dreckig, geräumig, Klimaanlage musste extra bezahlt werden, kein TV

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück von 7 - 9 Uhr. Brot, Brötchen, Eier, 2 Wurstsorten, Käse, Marmelade, Honig, Quark, Kuchen, Tomaten, Gurken und Obst. Das war die 2 Wochen gleich. Die Wurst- und Käsesorten wurden nicht geändert. Abends war das Essen wirklich lecker. Wir haben jeden Tag gut gegessen. Zu wählen ist immer zwischen zwei Gerichten. Meistens ein typisches griechisches und ein "normales". z. B. gabe es einen Abend Mousaka oder Hähnchen mit Pommes. Oder gefüllte Paprikaschoten mit Reis oder Nudeln mit Schinkensoße. Vorher gab es immer eine Suppe. Danach konnte man sich einen leckeren Salat zusammenstellen. Als Desert gab es fast immer Obst. Zwei Abende hatten wir Eis mit Sahne. Brot stand immer auf dem Tisch. Also wirklich, an dem Essen gab es nichts zu nörgeln. Einen Tag haben wir einen Ausflug gemacht. An dem Morgen sind wir um halb sechs abgeholt worden. Man konnte sich dann den Abend vorher ein "Lunchpaket" abholen. Eine Platte mit Käse, Wurst, Marmelade, 2 Eiern, Brot und O-Saft. Echt in Ordnung.

• Gut
  • An der Rezeption war tagsüber eine Frau, diese sprach recht gut Deutsch. Abends ein junger Mann, der Englisch sprach. Die beiden wirkten immer recht gelangweilt. Der Koch und das Servicepersonal waren richtig freundlich und nett.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist gut. Sie liegt direkt am Strand. Allerdings ohne Meerblick. Es ist ein recht kleiner Ort, aber genügend Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu gehen.

• Schlecht

siehe Bewertung der anderen Leute