Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Naddel (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Pauschalurlaub für Individualisten

Schlecht

Älteres Hotel, leider nie instandgesetzt..., Anlage schön und durch den netten alten Hausmeister gut gepflegt. Die Rezeption hat nur Stundenweise offen, also muss man den Schlüssel immer dabei haben. Es gibt ab 22 Uhr keinerlei Sitzmöglichkeiten, außer auf dem Balkon oder der Terasse....bei schlechtem Wetter sitzt man dann im Zimmer.... mmh... mein Tipp ist mietet euch ein Auto und weg aus dem Hotel! Wir haben viel unternommen und sind nur zum schlafen im Hotel gewesen! Also für individuelle Pauschaltouristen ist das ok im Galeana!

• ich bin hin und her gerissen: Postiv: sauber, geräumig und mit Kitchenette, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Balkon oder Terasse, Duschbad Negativ: unser Schrank war vergammelt und unser Abfluss lief im Bad nicht ab, sehr hellhörig, kein Fernseher und kein funktionierendes Radio, leider war auch ein Fenster kaputt und es hat reingeregnet... einige Zimmer hatten im Bad Schimmel (Zimmer 15 z.B.) Kleiner tipp: immer mit Balkon buchen! Terassen sind direkt am Weg man hört alles und hat ständig die Katzen im Zimmer....

• Sehr schlecht
  • Echt schlecht! man konnte alles essen, aber das Abendessen schwamm im Öl und das Frühstück war 10 Tage das selbe! Das Abendessen musste man am Abend zuvor auswählen, es kam aber oft nicht das was man sich ausgesucht hat... vegetarisch gabs gar nichht -auch nicht auf Nachfrage! Wenn man sehr nett gefragt hat gabs auch noch einen kleinen Nachschlag.... Achtung der O-Saft-Automat wird mit Leitungswasser aufgefüllt! Die Atmosphäre war auch nicht so toll, sehr laut, zu wenig Platz für alle Gäste, lieblos aufgestapeltes Essen und unfreundliches Personal. Die Gäste aus Osteuropa haben leider auch nicht viele Manieren bewiesen und sind abends in kurzen Hosen und sehr laut beim Essen gewesen (rülpsen inklusive)!

• Sehr schlecht
  • Service? Was ist das? Leider waren die einzigen freundlichen Menschen in der Anlage der alte Hausmeister und die sehr liebe Reinigungskraft! Alle anderen waren eher überfordert und genervt! Fragen wurden immer mit einem Witz beantwortet der nicht sehr lustig ist (Frage: was sind das für Bohnen; Antwort: Dose auf und Bohnen raus) Übrigens Trinkgeld ist auch keine Garantie für Freundlichkeit

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (der Zugang wird um 22 Uhr abgeschlossen, muss man dann außenrum laufen) Auch nach vorne zur Straße sind es nur 2 min zur nächsten Cocktailbar, Souvenirshop oder Supermarkt. Die Bushaltestelle ist in 5 mn zu erreichen. Ausflüge würde ich lieber mit dem Mietwagen machen (ist günstiger und wesentlich individueller), parken kann man aber direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Pool war da.... auch für Kinder ein extra Pool (tiefe 1,30m!!!) ein Mini-Spielplatz leider nicht gut einsehbar für die Eltern! Liegestühle am Pool umsonst und am Strand gegen Gebühr (2 Liegen und ein Schirm ca 7€) Freizeitangebote: in der Umgebung sind viele verschiedene Angebote!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Naddel