- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Internet gesurft und einige Beiträge über das Gaia Village gelesen, leider erst nach der Buchung. Mit sehr gemischten Gefühlen traten wir unsere Reise an. Als wir ankamen und die Anlage gesehen haben viel dachten wir es könnte gar nicht so schlecht sein. Die Pools waren in Ordnung, die Zimmer waren auf den ersten Blick ok, leider hatten wir zum Empfang gleich eine Kakerlake im Badezimmer. Zum Abschied sind sie dann auch am Abend an der Poolbar patroulliert. Einen Zimmersafe gibt es nicht und das Fach an der Rezeption ist sehr teuer. Die sanitären Anlgen an der Poolbar waren teilweise in der ganzen Woche nicht benutzbar (eine verstopft, eine ohne Licht). Die Animation in dieser Anlage ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt, was sich in einem z.T. nicht unerheblichen Geräuschpegel äussert. Noch ein Schwachpunkt war das Essen. Es war immer kalt und eintönig. Die einzig griechischen Beiträge waren Feta, Tsatsiki und ab und zu gefüllte Weinblätter. Leider waren die Speisen aus unserer Sicht auch geschmacksneutral und nur mit Salz und Pfeffer war da wenig zu machen. Zum Glück gibt es um die Ecke eine nette Taverne die hervoragende landespezifische Vor- und Hauptspeisen anbietet. Der kurze Weg zum Strand war etwas holprig, aber nicht störend. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass wir hier nur unter Verzicht auf "All Inclusive" und der "Animation" unsere Erhohlung gefunden haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht