- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer Erfahrung haben wir insgesamt einen guten Urlaub dort verbracht. Beim Essen ist ein Mangel an Vielfalt festzustellen, man muss allerdings die Kategorie 3 Sterne + berücksichtigen. Mehr Abwechslung und ein paar Gewürze hier und da am Essen würden ganz gut tun. Die Hotelanlage hat einen sehr liebevoll gepflegten Garten (wenn der Koch sich doch die gleiche Mühe geben würde). Wir haben eine sehr nette und freundliche Putzfee gehabt, Zimmer waren immer sauber, ddas Personal im Restaurant war immer freundlich und unaufdringlich. Animation wird für Kinder sehr umfangreich geboten, unser Kind konnte mit knapp 2 Jahren nur mit unserer Begleitung teilnehmen, daher eingeschränkte Sichtweise. Die Animation für die Erwachsenen im Bereich Fitness gut, Sportanimation wie z.B. Volleyball eher unprofessionell. Abendprogramm war in Ordnung, die einstudierten Musicals und Beiträge waren sehr gut und unterhaltsam, das sehr junge Team hat sich sehr an vorgegebene Zeitpläne gehalten. 23:00 Uhr Ende, Tanzen kam etwas zu kurz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut