die anlage ist schön gemacht, ist halt mehr ein familienhotel. das all inclusive ist nicht so ganz der hit. kaffe gibt es nur morgens u zwischen 16.00-17.00 uhr. sonst nur sprite, cola, limo gelb und weiss und soda. alk. getränke metaxa und ouzo, weiss und rotwein (meiner meinung nach nicht geniessbar und bier. am strand gibt es keine bar und mitnehmen/abfüllen darf man sich nix. disco gibt es hier nicht. ein billard raum und sportraum, und animation im freien (wer es mag, für jüngere nicht so der renner, aber für kids und eltern wieder eher interessant). einen einkaufsshop gibt es ebenfalls im hotel. vom flughafen ca. 20min. transferzeit die insel ist schön, der strand super, autos im ort mieten und drauf achten dass bei selbstverschulden keine selbstbeteiligung ansteht. also die sache mit dem autan nochmals: dringend einpacken und alles was gegen schnacken ist, ihr werdet es nach 20.30 uhr dringend brauchen, alle 5 min. ein stich!!! wer gerne süsses nascht sollte in einer bäckerei in einem kleinen dörfchen unbedingt einkaufen, griechen backen leckere törtchen!!! auch schöne tavernen findet man in den bergdörfern, ein essen und ausflug wert! also wer keinen luxus will und braucht, kann dieses hotel schon buchen, aber 4 sterne ne. eher mal 3 und selbst dann wär das essen zu gut bewertet. also bei 2 wochen denke ich schon dass man da nen koller bekommt, für eine geht es gerade mal.
die zimmer waren schön, sind eher neu eingerichtet und das bad auch neuer. nur klebt das blut und die stechmücken vom vorgänger überall... mückenplage ohne ende!!! autan sehr dringend zu empfehlen. es gibt hier auch keine klima (steht aber eh nicht im prospekt). kakerlaken habe ich nur auf der strasse gesehen. (welch glück). o.k. ab und zu fehlt das wasser wenn man eingeseift unter der dusche steht, aber schon nach 15 min. geht es in der regel wieder. alles halb so schlimm!!! und ab und an ist das wasser auch a.... kalt. kühlschrank gibt es nur im fammily zimmer, und der läuft nur, wenn man im zimmer ist, da der schlüssel den strom anstellt... auch sinnvoll!!! der föhn auf dem zimmer hat power und ist gut.
... also das essen ist wirklich bescheiden hier!!!! die auswahl echt nicht gross (hauptgang immer 5 zur auswahl inkl. gemüse und beilagen), es gab immer entweder 1 sorte fleisch ODER 1 Fisch, ein gemüse, nudeln mit sousse (die ich ungeniessbar fand, aber geschmacksache), und einer anderen beilage. selten griechisch, eigentlich nie, ausser dem tzaziki,feta,gefüllte weinbläter, mal zuchini und oliven. nur das salatbuffet war gut, ausser den grünen salat, der hat noch fleischbeilage (wenn ihr versteht was ich meine, :) den würde ich meiden). wer melonen mag ist hier richtig jeden morgen und abend leckere wassermelonen (wir ernährten uns von tomaten, melonen und tzaziki). nachtisch mittags: apfel rot,apfel grün und orangen nachtisch abens: wassermelonen, und torten und versch. cremen kuchen morgens:marmor und weisser kuchen m. rosinen kuchen mittags:marmor und weisser kuchen m. rosinen (jeden tag dieselben, obwohl die lecker sind, kann man es bald nicht mehr sehen) frühstück: 1 sorte wurst, 1 sorte käse, 1 müsli, 1cornflakes, u 2 joghurt, marmelade u honig also essen nix besonderes, mann kann ab und zu was finden, sollte aber keine luxusvorstellungen von langem buffet etc. haben (wie in manchen hotels wo die spiegeleier oder rühreier gebraten werden nein, nein, sowas gibt es hier nicht!!!! nur hartgekochte eier)
...wie es in den wald reinschreit..... also mit einem lächeln auf den lippen (das man ja im urlaub hat), ist das personal auch hier freundlich, nett und hilfsbereit, bis auf die barfrau :) aber die steht auch den ganzen tag da... an der rezeption ist man immer gern behilflich (zimmerwechsel, kaputte fliegennetze....) der service entspricht keinem 4 sterne standart, besteck, getränke, aschenbecher, etc... muss man sich eben alles selbst besorgen. die kellner räumen nur die tische ab und wischen sie. von daher ist es schon etwas wie in ner kantine, aber hey wer auf lockerne flair steht, warum nicht!! was ich sehr schön finde, man kann immer draussen auf der terasse essen. das ist viel wert! die animation naja. aber darauf lege ich eh keinen wert. sie spielen halt playback viele musicals und shows nach, und von daher ist die musik halt immer gut, aber das wars dann auch schon....
sind ca. 300 m zum strand auf einer art feldweg. also sorry, wer den (siehe andere bewertungen) nicht gehen kann, muss schon an die 85 jahre sein...., zugegeben mit inlinern und kinderwagen etwas holprig. hier gibt es nur ein nachbarhotel, und schräg gegenüber liegt der ort tigaki. 2 liegestühle m schirm kosten am strand ca. 6 euro (handeln?). strand ist super lang und schön!!!
liegestühle!!!! ich sage nur prost, da kann das hotel nix für, sondern nur unsere deutsche mentalität. liege stühle am pool sind schon ab 7 reserviert, obwohl viele den halben tag am strand sind oder erst abend kommen. ce la vie. wir haben uns ins grüne gelegt, spontan muss man sein!! oder man kann es sich auch zum hobby machen, belegte liegestühle zu besetzten :) auch ein spass wert!!! kinderclub soll anscheinend der hit sein. hey ich hab jetzt noch das solino lied der kleinen im ohr. nein spass beiseite die kinder dort waren echt begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |