Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, Meinung der Miesmacher nicht nachvollzie

Sehr schöne neuwertige Anlage mit 196 Wohneinheiten in verschiedenen Ausführungen (Appartements, Studios, DZ). Rezeption mit Mietsafes, TV-Ecke. Ein toller Kinderspielplatz (Bobbycars usw.) mit Solinohaus (Kinderclub) und separatem Pool für kleine Kinder. Schöne Poollandschaft für Erwachsene und nochmals einem separaten Kinderpool mit Rutschbahn. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Basketball-, Volleyballfeld, Tischtennisplatte, Billard. Außerdem ein Minimarkt. Achtung: Unbedingt Elektrostecker mitnehmen, da es sehr viele Stechmücken gibt. Ausflüge und Auto besser im Ort buchen, da es sehr viel günstiger ist, als bei der Reiseleitung. Sehr empfehlenswert mit größeren Kindern ist die Insel per Quad zu erkunden. Bloß nicht von den Bewertungen des letzten Jahres beeinträchtigen lassen. Wir wollten den Urlaub sogar schon umbuchen - zum Glück waren wir dabei nicht erfolgreich. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir haben die zwei Wochen in schöner Erinnerung mitgenommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, einfache aber ausreichende Einrichtung. Keine Klimaanlage, Kitchenette (sehr dürftig eingerichtet, aber wir haben auch nichts davon genutzt. Fön, Radiowecker und Telefon vorhanden. Keinerlei Geruchsbelästigung - manchmal etwas hellhörig. Kein TV in den Zimmern.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant (Selbstbedienung), zwei Theken an der Poolbar (in der ersten Woche nur eine Theke geöffnet). Essen in Buffetform Frühstück: Marmeladen, Honig, Käse, Wurst, Eier, Kartoffeln, Schinken, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Kuchen. Mittag- und Abendessen: verschiedene Salate, abwechselnde Speisen mit griechischen Spezialitäten (Gyros, Hackfleisch usw.). Am Nachmittag gab es von 16.00-17.00 Uhr Kaffee und Kuchen. Für Kinder von 11.00-17.00 Uhr Eis (soviel sie wollen), Getränke bis 23.00 Uhr kostenlos danach z.B. großes Bier 1,50 Euro. Cocktails im täglichen Wechsel für 3 Euro.

• Gut
  • Damen an der Rezeption sind deutschsprachig und sehr nett. Reiseleiterin ist aus Deutschland und ebenfalls sehr hilfsbereit. Die Kellner, Zimmermädchen und das Barpersonal waren immer freundlich. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Täglich wurde durchgewischt, gab es frische Handtücher und zweimal die Woche frische Bettwäsche.

• Über einen Schotterweg ca. fünf Minuten zum schönen Sandstrand. Liegen und Schirme genügend vorhanden, aber kein muss. (Liege 3 Euro). Duschen überall am Strand gebührenfrei. Wer lieber unterwegs zum Bummeln geht, kann durch den Ort in ca. 10-15 Minuten zum Strand gehen. Schöne Tavernen in der Umgebung. Der Ort ist klein und übersichtlich. Gegenüber ist ein Hotel (wahrscheinlich noch nicht ganz fertig - wir haben wenige Hotelgäste gesehen). Transfer zum Flughafen ist abhängig von den Hotels die angefahren werden (auf direktem Weg ca. 20 Minuten. Bushaltestelle nach Kos-Stadt in der näheren Umgebung (1,30 Euro pro Person).

• Gut

Die Animation war sehr motiviert und überhaupt nicht aufdringlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mit den Kindern wurde sehr liebevoll umgegangen und es hat allen Spaß gemacht. Besonders schön war das Angebot Dinner for Kids (Essen mit den Animateuren). Am Abend gab es immer ein wechselndes Programm (ca. 21.30 Uhr-22.30 Uhr).

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Andrea