- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sehr einfaches Hotel.Die Zimmer zum Teil „renoviert“,aber das Bad entspricht noch immer keinem 3 Sterne Hotel.Das Essen hing einem nach 3 Tagen zum Hals heraus.
Wir hatten ein Upgrade für ein superior Zimmer gebucht und waren komplett enttäuscht als auch geschockt.Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss.Wir betraten durch die Tür ein stockdunkles Zimmer.Als ich den Vorhang am Ende des Zimmers öffnete,um Licht in das Zimmer zu bekommen,stand ich auf der Terrasse in den Hof.Eng gegenüber befanden sich schon die nächstens Zimmer/Terrassen.Dort laufen auch alle Gäste,die zum Speisesaal und zum Pool wollen vorbei.Ich reiste mit Kleinkind,was bedeutete,dass wenn ich frische Luft und Licht in dem Zimmer möchte, mein kleines Kind sofort aus dem Zimmer rennen könnte.Für kleine Kinder nicht geeignet!Jeder könnte in das Zimmer schauen oder es betreten.Möchte man dies nicht,sitzt man im Dunkeln... Das Bad mit Vorhang in einer Badewanne ein Graus!!!Dieser klebt beim Duschen permanent am Körper.Das ist kein Standard mehr!!In die Toilette darf kein Toilettenpapier geworfen werden,sondern in einen kleinen Kosmetikeimer...bähhh...das war eckelig!!!Wir durften das Zimmer wechseln,mit der Bitte in die zweite Etage.Wir hatten dann Blick auf den Pool,das Bad war das Gleiche.Laut Rezeption entsprach dieses Zimmer einem 4 Sterne Hotel (?).Dies is jedoch nicht realistisch!Wir fühlten uns vorerst wohler,bis um 21.30 Uhr die Anlage aufgedreht wurde und die abendliche Animation begann...meine Kinder sind vor Schreck und Lautstärke fast aus dem Bett gefallen.So was habe ich noch nie erlebt und kann mir die vielen positiven Bewertungen nicht erklären.
All inclusive...Das Essen war wenig bis kaum abwechslungsreich!!Nach 3 Tagen wussten wir nicht mehr,was wir essen sollen.Mittags und abends gab es immer das Gleiche Angebot....Nur abends an der offenen Küche/Grill gab es Fisch oder Fleisch.Keine Variationen weder optisch noch geschmacklich.Geschmacklich zerkocht,fade und langweilig.Meine Kinder wussten bald nicht mehr,was sie Essen sollten,da Pommes oder Nudeln nach 3 Tagen mittags und abends keinem Kind mehr schmeckt.Zwischendurch gab es an der Poolbar immer nur das gleiche Baguette, mit Wurst UND Käse belegt und trockenes Gebäck.Das kann auch keiner täglich essen!Es gab zwar optisch viel Angebot,jedoch wiederholten sich die Speisen in den Vitrinen als auch täglich im Angebot.Dies war bisher das schlechteste Restaurant und Speiseangebot von all meinen Reisen. Aussagen wie „ hier wird jeder satt“,sind schlichtweg zu einfach, denn ich möchte mich im Urlaub wohlfühlen,landestypische Speisen und Abwechslung genießen.Es zählt Qualität und nicht Quantität.Viele Urlauber meinten ebenfalls, das mit einem kleineren aber liebevollen und köstlichen Angebot der Speisen,mehr erreicht werden könnte.7 Tage Urlaub war aufgrund des Essens für uns genug...wir konnten das Essenangebot nicht mehr sehen!!!
Die Damen an der Rezeption sind motiviert zu unterstützen und immer freundlich!Dies gilt auch für das Service-Personal im Speisesaal.
Der Weg zum Strand ist mit kleinen Kindern zu weit.Die Beschreibung „300m“ entspricht nicht der Wahrheit.Sicher wurden dieses 300 m von der Rezeption gemessen,wo sich nicht die normalen Zimmer befinden.Der Weg zum Strand führt über einen unschönen und einsamen Weg.Ein abendlicher Spaziergang zum Strand,um den Sonnenuntergang zu bestaunen fast unmöglich,da er nicht beleuchtet ist. Die Fahrt vom Hotel war o.k.Im Oktober war die Umgebung des Hotels fast ausgestorben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |