Wir sind Stammgäste und jedes Jahr aufs Neue begeistert. Tolle (renovierte) Zimmer, klasse Essen (geht weit über das übliche AI Essen hinaus) und nette Leute. Besonders toll fanden wir in diesem Jahr die Kinderanimateure. Milena und Stefan sind einfach traumhaft!!! Sehr nett und freundlich ist auch immer die Dame vom Supermarkt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-)
Die renovierten Familienzimmer sind super. Es sind 2 wirklich große Räume, die durch eine Tür getrennt sind. Kleiner Kühlschrank, Safe, großer Schrank und ein TV. Was will man mehr? Allerdings muss man auf die Lage achten. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer das genau mittig auf einen Flur zeigte und damit recht laut war.
Essen top. Reichhaltige Auswahl. Immer warm und äußerst schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Selbst Softdrinks zum Frühstück gibt es mittlerweile. Neben mehreren Buffets gibt es immer eine frisch und live zubereitete Speise. Besser geht's nicht. Einen Platz zu finden war auch immer problemlos möglich.
Die Kellner räumen sehr schnell ab und das Essen wird immer zügig nachgefüllt. An der Rezeption wurde jede Frage umgehend geklärt und Wünsche direkt umgesetzt. Der Kellner an der kleinen Poolbar war immer sehr freundlich und ging sehr nett auf Kinderwünsche ein.
Kurze Fahrt vom Flughafen, kleines Städtchen in 3 min zu Fuß erreichbar und der wunderschöne flach abfallende Strand in 5 min. Top!
Tolle Poolanlage. Riesenpool für Kinder mit abgetrenntem Babybereich. Fitnessraum könnte etwas auf Vordermann gebracht werden, aber alles Wesentliche vorhanden. Wir haben nur die Kinderanimation genutzt. Die war in diesem Jahr ein Traum! Ein riesiges Dankeschön an Milena und Stefan die mit Herzblut dabei waren und unseren Mäusen und auch uns eine unvergessliche Zeit geschenkt haben!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Inga |