Anabel & Kai (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Interessantes über dieses Hotel was man vorher wissen sollte

Dieses Hotel sollte eigentlich 4-Sterne haben.Es ist ein reines Familienhotel.In dem Hotel sind nur Deutsche Urlauber.Das Preis Leistungsverhältnis ist in keinem Fall O.K. Das All-Inclusive Programm beinhaltet an Getränken nur Softdrinks die aus Wasser mit zugepanschtem Sirup bestehen,zwei Saftsorten und an Alkoholischengetränken nur Bier,Ouzo,Metaxa und zwei Wein Sorten. Wenn Sie Aussflüge Planen oder sich einen Leihwagen mieten wollen,sollten Sie dieses auserhalb der Hotelanlage tun.Es ist in jedem Fall billiger und beinhaltet mehr service(z.B Essen im Preis inbegriffen...)Für jüngere Leute gibt es in Tigaki keine Discotheken aber ziehmlich viele PUB's.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 20 min.Ein Mietsave im Hotel kostet für 2 Wochen 40€. Unser Tipp,die Insel ist wunderschön,wir sind 10Tage mit dem Roller unterwegs gewesen und haben viel gesehen.Das Hotel insgesamt ist unserer meinung ein 2,5 Sterne Hotel mit halbpension.Von All-inclusiv nichts zu merken.Buchen Sie lieber nur ein Hotel mit übernacht und Frühstück und gehen in den Tavernen(wo es auch ziehmlich kostengünstig ist)Essen.Sehr auf der Insel zu Empfehlen ist die Embrostherme und der Wald Plaka(indem sich viele Freilebende Pfauen Befinden)

• Das Zimmer war Okay,aber eher mit einem 2,5Sterne Hotel zu vergleichen.Keine Mini Bar oder Kühlschrank,Keine Klima Anlage und morgens von 9-13Uhr kein Wasser weil angeblich der Wasserdruck nicht ausreicht.Wir hatten Zimmer Nr.344 mit Balkonblick aufs Theater,das war Okay,aber leider hat man das Personal nach Feierabend die ganze Nacht gehört.Für Uns auch noch Okay aber mit Kinder wohl eine kleine Katastrophe.

• Schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe.Eine Woche lässt es sich vielleicht aushalten in der zweiten Woche wird einem schon schlecht wenn man da rein kommt und immer wieder das gleiche sieht.Eine Sorte Fisch,Fleisch,Reis Kartoffeln und evtl.ein Gemüse,Salat und Weissbrot.Das Jeden Tag.Morgens keine Brötchen oder auch mal graues Brot,nur Weissbrot.

• Das Personal war mal gut aber oft schlecht gelaunt.Kein lächeln oder so.Die Animation war sehr gut,das Abendprogramm auch.Beschwerden bei der Reiseleitung wurden zwar angehört aber es tat sich nichts.Die Reiseleiterin war völlig übervordert und versuchte uns permanent abzuwimmeln.Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig,da sich die meisten Kinder wie sau benommen haben.

• Das Hotel liegt in Tigaki etwa 5min. vom Strand entfernt.Der Weg zum Strand ist Feldwegartig und mit Kinderwagen oder Rollstuhl schwer zu befahren.Eine Ausweichmöglichkeit ist durch den Ort,Laufzeit etwa 15min.Der Strand von Tigaki ist einer der schönsten es ist schöner Sand vorhanden kein Kies wie sonst auf fast der ganzen Insel.Liege und Schirm pro Tag liegen bei 5-6€.Es sind keine Hoteleigenen Liegen am Strand vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Tigaki genug.2 Supermärkte und viele Souvenier Läden.Ein Taxi von Tigaki nach Kos Stadt liegt bei 10€.

• Gut

Die Animation ist das einzigste was in dem Hotel klasse ist.Das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe und ist eigentlich immer gut drauf. Dicker Gruß an Olli!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Anabel & Kai