Die Anlage läßt auf den ersten Blick vermuten, das man es dort aushalten kann, aber weit gefehlt!!!!! Wer sich diese Anlage nach sämtlichen Berichten in diesem Forum zumutet ist wohl LEBENSMÜDE. Auch wir haben laut Katalog gebucht und dort ist es so übertrieben toll dargestellt, das mir im nachhinein richtig schlecht wird. Es stimmt nichts!!!!! mit der Beschreibung im Katalog überein. Leider muß man einen Stern verteilen sonst wären hier von unserer Seite null. Kos ist nett, aber nicht mit diesem Hotel.
In der Anlagenbeschreibung lt. Katalog steht dort familienfreundlich und komfortabel und gepflegt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das war ein Witz! Es ist weder komfortabel noch familienfreundlich noch gepflegt, es ist eine Zumutung, 14 Tage lang in einem ausgelegenem Bett zu schlafen, sich Kakerlaken, Ameisen und sonstiges Ungeziefer gefallen zu lassen, und dann noch zu sagen " ES WAR TOLL"
Jeden Tag der selbe Fraß, welcher nicht mal was mit " typisch Deutsch" zu tun hatte, man hatte es nach 2 Tagen einfach nur noch satt!!!!!!!!!!!!!!!! Auch hier Dreck und Keim soweit das Auge reicht, selbst um die Marmelade zum EXTREM morgendlichen frühstück wurden Kakis in sämtlichen größen gesichtet und wohl nicht nur dort!!!!!!!!!!!!!!!! Die Kindersitze " liebe Mütter" waren so extrem verschmutzt, das eine normale Mami Ihr Baby dort niemals hätte drin essen lassen. Wir sind bestimmt nicht ekelig, aber das war mehr als das!!!!!!!!!!!!
Es war nicht nur traurig, es war schlimm!!! Bis auf die Reinigungskräfte und vielleicht noch das Personal in dem Raum in dem man seine Mahlzeiten zusichnehmen mußte, waren alle ausgesprochen überheblich und nicht gewillt sich mit uns " ALL INCLUSIV " Gästen großartig zu beschäftigen. Deutsch konnte wohl kaum einer nach unserer Ansicht. Von Griechischer Gastfreundschaft haben wir gar nichts mitbekommen, es gab ja nicht mal einen griechischen Abend!!!! Die komplette Anlage war ein Saustall hoch 10. Hundekot soweit das Auge reichte, welcher auch nach einer Woche nicht beseitigt wurde, aber nicht etwa auf unbegebaren Wegen, sondern genau dort wo die Masse der Urlauber zum Pool spazierte, desweiteren Jauchebesprengung des Rasens, auch zu unmöglichen Zeiten, wie früh halb sechs, karge Zimmer, die nichts mit komfortabel zu tun hatten. Es war dreckig und mistig an jeder Ecke und es war unser schlimmster Urlaub bisher, soetwas wünscht man niemandem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das deutsche Animationsteam war ok. aber wir glauben die hatten nicht viel mit den anderen zu tun. Deutsche Animation 4 Sterne.
O.K., das alles hat in dieser Anlage nichts mit dem Hotel zu tun, und war durchaus in Ordnung.
Dies können wir nicht genau wiedergeben, weil an diesem gammligen Pool hat es uns zu sehr gestunken!!!! Wiedereinmal ekelhaft hoch 10!!!!! Wir haben allerdings festgestellt, das die Pools in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt wurden. Klingt doch toll für 4 Sterne, oder nicht????? Allerdings wurde mit allabendlichen Chlorzugaben nicht gegeizt. Ob das der richtige Weg ist bezweifeln wir!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Conni& Mathias |