Silvio (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
10 erholsame Tage

Wir waren vor 3 Jahren , schon einmal in diesem Hotel . Es ist eine zweistöckige Anlage mit guter Lage zum Strand . Das Personal ist sehr nett , vor allem im Restaurant .

• Wir hatten ein Chill Out DZ Superior gebucht . Leider gab es eine Überbuchung . Die Rezeption war bemüht um das Problem schnell zu lösen . So bezogen wir eine Suite im Haupthaus , die wir auch schon kannten . Zu allerletzt bekammen wir noch eine Flasche Wein und einen großen Obstkorb . Nochmals Dankeschön .

• Es gab eine reiche Auswahl von Gerichten . Es war für jeden was dabei . Uns hat es geschmeckt .!!!!

• Es gibt nichts zu bemängeln .

• Strandnähe ist super ca. 7 - 10 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen , hatten wir 25 Minuten .

Am Pool waren wir gar nicht . Wir sind nur am Strand gelegen . Am Montagabend ist immer Griechischer Abend und der ist ganz okay . Ansonsten ist es ziemlich ruhig am Abend . Die Animation am Abend war sehr sehr zurückhaltend .

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silvio