- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten Superior Zimmer Oliva gebucht, was unsere Erwartungen übertraf. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Sehr große Dusche. Alles sehr sauber. Wir hatten eine Terrasse, welche mit 2 Rattanstühlen, einem kleinen Tisch und zwei Rattanliegen bestückt war. Eine Markise sorgte für Schatten. Der Poolbereich ist gepflegt und mit Palmen und Sträuchern umgeben, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Leider ziehen die Pflanzen und das Wasser viele Mücken an. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Große Auswahl an Speisen. Hier findet jeder was! Abends gab es sogar ein kostenloses Buffet, was bei Buchung auf der Hotelseite nicht zu ersehen war. Wir haben dies allerdings nicht genutzt, da wir immer auswärts essen waren. Die Altstadt von Riva zieht einen in ihren Bann. Kleine Gassen, schnuckelige Häuser und ein Laden nach dem anderen. Einfach traumhaft. Man kann den Gardasee entlang zum Zentrum laufen und die Landschaft genießen. Ca. 1,5 Km. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants, sowie Eisdielen etc. Auch ein Supermarkt ist gut zu Fuss erreichbar. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut