- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einem Freund über Ostern 2012 im Hotel Gabry. Obwohl das Hotel gut belegt war, haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Das Hotel ist über eine Sackgasse zu erreichen: Somit gibts keinen Durchgangsverkehr und es ist schön ruhig. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß, sehr sauber und mit Balkon zur Seeseite. LAN ist im Zimmer kostenfrei möglich! Das Personal war sehr freundlich und je nach Besetzung am Empfang lief die Verständigung auf englisch oder deutsch. Das Frühstücksbuffet ist groß, abwechslungsreich und teilweise mit hausgemachtem Kuchen/Gebäck. Alles war in ausreichender Menge vorhanden und wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Kaffee gibts aber nur aus dem Automaten, wenngleich dieser geschmacklich gut und in verschiedenen Variationen zu bekommen war. Zum See sind es ca. 100 m, bis ins Zentrum von Riva an der Promenade entlang ca. 1 km. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Fazit: Ein schönes Hotel, freundliches Personal, das Essen gut und die Lage völlig in Ordnung. Ich kann das Hotel Gabry auf jeden Fall weiter empfehlen und werde es beim nächsten Gardasee-Urlaub wieder in Betracht ziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut