- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ideal gelegen, in zweiter Reihe zur Hauptstrasse, daher sehr ruhig. Ins eigentliche Zentrun von Riva del Garda sind es zu Fuss etwa 20 Minuten, wobei man die ganze Strecke sehr schön entlang des Seeufers laufen kann. Die Mitarbeiter, vorallem bei der Reception, sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand, eher etwas klein, vorallem auch das Bad. Safe und Minibar sind nicht vorhanden. Parkplätze hat es viele direkt vor dem Hotel. Frühstück war lecker und umfangreich. 2 Fahrminuten mit dem Auto weg befindet sich ein Lebensmittelgeschäft (Coop), welches täglich geöffnet hat. In umittelbarer Umgebung des Hotels hat es mehrere Restaurants. Sehr empfehlen können wir hier das Restaurant Me Gusta (Viale Rovereto 91). Vom Hotel 2 Minuten zu Fuss. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und ist in einer Art Wintergarten untergebracht. Sie können es nicht verfehlen, auf dem Weg zum See laufen Sie automatisch daran vorbei. Empfehlenswert ist hier eine Reservation, denn es war stets voll. Das Essen war sehr lecker. Auch sehr empfehlen können wir das Restaurant Al Vaticano im Zentrum von Rica del Garda. Sehr nette Bedienung und natürlich leckeres Essen. Das Restaurant befindet sich in der Via S. Maria 8. Man kann drinnen und draussen sitzen (sehr schön mit viel Grün). Wir haben unseren Aufenthalt in Riva del Garda sehr genossen und würden bei einem erneuten Besuch wiederum dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut