Das Haus ist von außen eher nicht so ansprechend, aber sobald man es betritt kommt ein schönes Ambiente zum Vorschein. Wegen Corona natürlich Maskenpflicht, was auch streng kontrolliert wird. Die Tiefgarage gleich neben an. Kostenpunkt 9 Euro pro Tag. Man bekommt eine Chipkarte zum rein und rausfahren. Frühstücksraum ist auch Restaurant und die Bar gleich nebenan, ansprechend dekoriert.
Hatten Glück. Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet. Den ein Zimmer zur Straßenseite bedeutet kein Öffnen und kein Schlafen bei offenen Fenster. Der Verkehrslärm ist dort enorm. Man sollte schon bei der Reservierung darauf achten und fragen. Nett eingerichtet, großes und gutes Bett. Kühlschrank, eigentlich alles vorhanden und sauber. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet und es gibt Pflegemittel wie Seife usw.
Frühstücksbuffet war sehr gut mit vielen Zutaten, alles was das Herz begehrt. Kaffee kommt in Kannen, man kann soviel haben, wie man möchte. Auch das Abendessen war schmackhaft, wenige Gerichte nur, dafür ziemlich gehobene Preise.
Sehr zuvorkommend. Herzlicher Empfang. Freundliches Personal, überall.
Nicht weit vom Bahnhof weg und zu Fuß ist man in 10 - 15 Minuten in der Innenstadt.
Der Dom und die Altstadt sind das Highlight , und die Atmosphäre ist angenehm. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und hatten einen guten Stadtführer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Fulda Mitte und Ihre damit verbundene großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und vertrauen darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, (Guest Relation, Hotel Fulda Mitte)