Rob (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Verpricht etwas mehr, als es wirklich bietet

Als wir am ersten Abend zum Abendessen kamen, begrüßte uns zwar die Chefin per Handschlag, aber es wurde uns nicht erklärt, dass z.B. die Getränke grundsätzlich aufs Zimmer geschrieben werden, eine Weinkarte am Tisch lag aber keine allgem. Getränkekarte. Auf den Getränkebons standen zwar die Getränke, aber kein Preis. Als wir dann die Getränke sofort bezahlen wollten, war Unverständnis bei der Servicekraft angesagt. Von einem 4-Sterne-Hotel bin ich sowas nicht gewöhnt, da werde ich entweder darauf hingewiesen oder habe die Auswahl gleich zu zahlen oder aufs Zimmer zu schreiben. Da wir aber damit schon schlechte Erfahrungen gemacht haben, wollten wir gerne sofort und bar bezahlen!! Das Frühstück und das Abendessen in der HP war sehr gut, allerdings gab es am ersten Abend kein Salatbuffet, wie es eigentlich irgendwo stand, dass es jeden Abend Salatbuffet gibt!! Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber, schon etwas in die Jahre gekommen und der Balkon mit halbhohen Trennwänden zum Nachbarn, absolut nicht mehr zeitgemäß. Die Rolläden der Nachbarn quietschten und dann ging auch noch das Schloss unserer Zimmertür kaputt und an diesem Tag hatte der Hausmeister frei und es konnte erst am nächsten Tag repariert werden. Somit war es einen ganzen Tag nicht möglich, das Zimmer zu verschließen, was einem nicht unbedingt ein sicheres Gefühl gab. Hier hätte ich mir für die Unannehmlichkeiten wenigstens ein Freigetränk oder einen kleinen Gutschein als Entschädigung gewünscht, aber hier kam vom Besitzer gar nichts, ausser dass er am nächsten Abend kurz bemerkte, dass Tür wieder rep. sei. Das wirklich Beste am Hotel Fürstenhof ist der Wellnessbereich, mit dem Innen- und Außenpool, schöner Garten mit Liegewiese, der Sauna und den Ruheräumen, welches alles sehr neu und ansprechend gestaltet ist. Die freundlichste Person im Fürstenhof ist der Saunameister "Hannes", er sticht heraus mit Hilfsbereitschaft, erklärt neuen Gästen alles genau und hat immer ein freundliches Wort für die Gäste. Ach ja, fast vergaß ich, dass ich mir auch eine Massage gegönnt hatte, die das Geld weiß Gott nicht wert war..........wirklich schade, dass eine Masseurin einen behandelt ohne ein Wort zu vergeuden, nachzufragen, ob alles passt, ob es gut tut oder ob man etwas anders haben möchte. Eine Nackenmassage auf dem Rücken liegend habe ich auch noch nie erlebt und das Geld reut mich heute noch!!!

• Zimmer sind groß, sehr sauber, Holzboden, Aussicht auf die Berge grandios, aber eben schon etwas in die Jahre gekommen, z.B. im Bad Fliesen defekt, Balkon mit halbhohen Trennwänden zum Nachbar, keine Privatsphäre

• Frühstück und HP waren sehr gut, wenn Salatbuffet im Angebot steht, sollte es das auch jeden Abend und somit auch sonntags geben und nicht durch einen Gruß aus der Küche ersetzt werden!

• Lage & Umgebung
  • Wenn man Hotel in Schenna bucht und dann aber nicht aufpasst, dass Hotel in Verdins, nochmal 3 km oberhalb von Schenna liegt, hat man selbst Schuld, denn Bus fährt zwar ab 7.30 Uhr alle halbe Stunde nach Schenna bzw. Meran, aber wenn man abends mal nach Schenna möchte, braucht man Auto, da Bus um 20.00 Uhr das letzte Mal fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022