Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige„Willkommen zu Hause“ - wir kommen gerne wieder

„Willkommen zu Hause“ - ein tolles familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Region. Wir kommen immer wieder gern hier her - Abschalten vom Alltag ist hier garantiert.

• In den Zimmern fehlt es an nichts. Wir kommen seit Jahren ins Hotel und konnten in diesem Jahr in den neu renovierten Zimmern Urlaub machen. Es sind sehr schöne Zimmer geworden mit einem traumhaften Ausblick (direkt aus dem Bett).

• Beim Frühstück fehlt es an nichts, es ist für jedem etwas dabei. Alles ist frisch, regional und lecker angerichtet. Das Abend-Menü ist für uns jeden Tag ein Highlight mit tollen Weinempfehlungen.

• Wir sind wie in jedem Jahr begeistert vom Service, ob zum Frühstück oder beim Abendessen, es fehlt an nichts. Der Service an der Bar mit leckeren Cocktails ist sehr zu empfehlen.

• Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage mit Blick auf Meran und die umliegenden Ortschaften. Zu Fuß ist die Talstation der Seilbahn-Verdins gut zu erreichen, von da aus hat man zahlreiche Wandermöglichkeiten. Es ist für jede Altersklasse und für Familien alles dabei.

Ein sehr schöner Wellness-Bereich, der auch an Regentagen für keine Langeweile sorgt - Entspannung pur. Wir haben jeden Tag den Pool und Wellnessbereich ausgiebig genutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter, lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und immer wieder gerne zurückkehren. Ihre Beschreibung unserer Lage, der Zimmer, des Services und der Gastronomie erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere neu renovierten Zimmer und den Wellness-Bereich so genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Fürstenhof-Team Ihre Familie Dosser