Bernd-Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhige Tage und Nächte

Wir sind aus dem Rhein/Main-Gebiet angereist und wurden sehr herzlich in Greetsiel empfangen. Unser geräumiges Zimmer bot viel Platz und war freundlich eigerichtet. Besonders gefielen uns die liebevollen Details, sogar eine Badehaube und ein Pflaster waren vorhanden und vor dem Fenster war ein Fliegengitter montiert. Wer immer bei offenem Fenster schläft, weiß dies zu schätzen. Das Badezimmer (mit Dusche und Badewanne) war schön groß und hatte auch ein Fenster. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, es gab von allem reichlich. Unser Wunsch, hier ein wenig Ruhe und Entspannung zu finden, wurde voll erfüllt. Wandern, Radfahren, umliegende Gegend erkunden.

• Alles war prima. Die Matratzen waren angenehm, wir haben sehr gut darauf geschlafen. Es gab keine Mängel.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war lecker und ausreichend. Ein Mittagessen gabs in den vielen Restaurants in Greetsiel.

• Alles war rundherum perfekt. Die Zimmer waren blitzsauber. Ein Getränkekühlschrank war vorhanden und gut gefüllt.

• Gut
  • Alle Restaurants im Ortskern und am Hafen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Apotheke...) sind ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es stehen Leihfahrräder zur Verfügung. Jede Menge Bücher zum kostenlosen Ausleihen für Leseratten, Wanderkarten etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt