Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung garantiert

Sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da und haben uns sehr gut erholt.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, das schöne Ambiente und vor allem die Qualität der Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, diesen hohen Standard beizubehalten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Vorweihnachtszeit bei uns rundum genießen und sich gut erholen konnten. Genau diese entspannte Atmosphäre möchten wir unseren Gästen gerade in dieser besonderen Zeit des Jahres bieten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke, Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland Tino Weiss Direktor