Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt mit guten Wellness-Angeboten. Besonders schön sind die ruhige Atmosphäre, die Möglichkeiten zum Entspannen und die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Das Zimmer war bestens ausgestattet. Wir konnten ruhig ohne störende Geräusche schlafen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere ruhige Atmosphäre, die Erholungsmöglichkeiten und den zuvorkommenden Service unseres Teams hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie im bestens ausgestatteten Zimmer erholsame Nächte verbringen konnten und die Lage unseres Hauses ebenso zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir mit unserem Angebot und unserer Gastfreundschaft auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke, Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland Tino Weiss Direktor