Irina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer auf Altersheimfeeling steht ist hier richtig

Schlecht

Das Hotel befindet sich sehr idyllisch an einem Park. Ab 22 Uhr ist allerdings überall tote Hose. Ausser Therme gibt es keine weiteren empfehlenswerten Aktivitäten.

• Schlecht
  • Erst mal zum positiven: es war sauber. Jetzt zum negativen: Inkontinenzunterlage im bett war Standard. Badtüre lies sich nicht schliessen. Die Möbel ist scheinbar aus einem Altersheim übernommen worden. Diese hat auch schön bessere Zeiten gesehen. Riesige Lampe hing ungünstig direkt über dem Kopf am Kopfteil des Bettes befestigt. Verletzungsgefahr. Der Highlight war allerdings ein Fleck neben der Türe ins Bad gewesen, der stark an Erbrochenes erinnert.

• Das Frühstück war okay. Nur auf Nachschenkdienst fürs Kaffee hat man zu Stosszeiten warten müssen. Abendessen war lieblos zusammengewürfelt. Beilagen teilweise geschmacksneutral. Gut war aber die Auswahl an fisch und Fleisch, welches man selbst aussuchen durfte. Das wurde dann direkt zubereitet. Dessert war nicht der redewert. Unverschämt war allerdings der Preis für 0,75 L stilles Wasser von 5 EUR! Die Bar war ein Scherz. Trotz dass der Junge Azubi B. sich wirklich um einen bemüht hat.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr idyllisch mitten im Kurpark. Direkt an der hübsch angelegten Promenade. Nur eben alles bis 22 Uhr offen, was ziemlich schade ist, gerade jetzt im Sommer.

• Wellness
    • Sport

Europatherme war der Hammer! Außer Hasslungee Hof ist tote Hose hier. Wenn man Cocktails trinken mag, muss man sehr lange suchen. Ausser Juwel Hotel (20 min zufuss) haben wir nichts gefunden. Und Eiscafe in der Goethestrasse ist sehr empfehlenswert. Aber das waes dann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, auch Ihnen vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Vieles davon teilen Sie mit Ihrer Bekannten Bianka, wo wir bereits im Detail auf Anmerkungen eingegangen sind. Sehr schade, dass Sie unsere Auswahl am frischen Marktbuffet nur teilweise überzeigen konnte. Danke, für Ihr Lob bezügl. unserer Mitarbeiter insgesamt. Natürlich wäre auch im Frühstück ein entsprechender Kaffeeservice wünschenswert gewesen. Wir haben hier bereits mit uneren Mitarbeitern gesprochen. Denn natürlich wird es zu Einrichtung, Ausstattung und Preis-Leistungs-verhältnis immer verschiedene Meiungen geben, aber die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter sollte immer unumstritten sein. Schade, dass Sie unser neues Musterzimmer vor Ort nicht besichtig haben, sicher können wir Sie nach unserer Komplettmodernisierung 2019 auch im Hotel Frechdachs wieder begeistern. Ihre Familie Haslinger