Bianka (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophe

Sehr schlecht

Furchtbar, nie, nie wieder. Ich kann die 86 % absolut nicht nachvollziehen. Verstehen schon gar nicht. Das schlimmste Hotel, das ich je gesehen habe. Eine absolute Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Nicht einmal eine Sonne wert, da dreht sich mir, bei dem Gedanken an den Anblick, immer noch der Magen um. Ich habe noch nie so ein furchtbares, heruntergekommenes Zimmer gesehen. Stand 60er? Und selbst die hatten bessere Möbel. Vielleicht war das ja mal ein Altersheim, irgendwann nach dem 2ten Weltkrieg. Ich hoffe nur, die Flecken auf dem Teppich sind nicht so alt. Ok, es hatte einen Flachbildfernseher, aber die Schränke.... Dazu fehlen mir wirklich die Worte

• Sehr schlecht
  • Für Vegetarier absolut ungeeignet, außer man will Salat und Reis essen. Auswahl mangelhaft. Um 22:00 Uhr war selbst die Hotelbar zu. So wie alles in diesem Rentnetparadies. Aber selbst die älteren Gäste haben ihren Cocktail im Hottlzimmer getrunken, leider nur nicht beim Hotel bestellt und gekauft.

• Waren nett.

• Ging schon, inmitten des Zentrums

• Wellness
    • Sport

Gab es nicht. Nur direkten Thermenzugang, durch einen müffeligen, renovierungsbedürftigen Gang. 11,50 statt 14,00 € in der Therme selbst, aber das allein hat drei Stetne nicht verdient. Alles macht um 22:00 Uhr zu, im ganzen Ort. Geisterstadt, Lichter aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, vielen Dank für Ihre offenen und direkten Worte. Es tut uns sehr leid, dass unser Haus Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnte. Unsere Zimmer sind genau so, wie auf unseren Fotos auch dargestellt. Mit vielen Ideen und Akzenten haben wir eine wohnliche und komfortable Atmosphäre geschaffen, was viele unserer Gäste sehr schätzen. Wie Sie auch selbst erkannt haben, wir bieten Flachbildfernseher und jeglichen Komfort, welches ein Hotel mit vergleichbarem Standard zu bieten hat. Zusätzlich haben wir auch einen direkten Thermenzugang in die Europatherme für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter konnten Sie aber wohl durch ihren zuvorkommenden Service überzeugen, das freut uns sehr, vielen Dank für Ihren Kommentar hierzu. Die Sauberkeit und Funktionalität ist in allen Zimmern tadellos, alle Geschmäcker immer zu treffen ist sicher schwer. Auch für unser frisches Marktbuffet, wo ein Koch live vor Ihren Augen Speisen nach Ihrer Wahl frisch zubereitet, begeistert immer wieder unsere Gäste. Sicher hätte unser Koch auch für Sie entsprechende Lösungen gehabt. Tatsächlich fühlen sich in Bad Füssing bevorzugt Gäste einer älteren Generation wohl, aber das darf ja auch so sein. Vielleicht würde Ihnen ein Aufenthalt in einem unserer anderen Hotels, z.B. dem Haslinger Hof besser zusagen, wo für alle Generationen Unterhaltung bis in die Morgenstunden geboten ist. Auch wir bleiben immer am Puls der Zeit. Wie Sie sicher auf vielen Hinweisen in unserem Hotel gelesen haben, ist bereits eine Komplettsanierung des gesamten Hotels geplant. Sogar ein Musterzimmer, wie es nach der Neugestaltung aussehen wird, ist bereits zu besichtigen. Seien Sie versichert, dass wir alle Anregungen ernst nehmen und uns stets im Interesse unserer Gäste weiterentwickeln. Ihre Familie Haslinger