- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel entspricht nicht den Erwartungen, was man sich unter einem "Hotel" vorstellt bzw. es auch gewohnt ist. Von außen alles top, super Anlage aber von innen macht es eher dein Eindruck nach einem früheren Altenheim oder einer ehemaligen Rehaklinik. Für Gäste die vielleicht einen Kuraufenthalt haben mag es in Ordnung sein aber für Gäste die sich unter 3-Sterne schon was vorstellen eher total ungeeignet. Das alles spricht auch dafür, dass man hier kaum jüngere Leute sieht. Die geplante Sanierung ist daher auch wirklich sehr dringend notwendig.
Das Zimmer war eine reinste Zumutung. Alles total veraltet, Flecken am Teppichboden und unangenehmer Geruch. Auch die Betteinlage schockierte, da diese wohl auch zu dem Standard gehört. Es grauste einem schon vor der nächsten Nacht.
Hier war die Auswahl auch etwas mickrig. Da ist man von anderen 3-Sterne Hotels schon mehr gewohnt.
Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr freundliches und nettes Personal.
Die Lage ist gut. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Parkanlage am Hotel spricht auch für sich. Sehr gepflegt und macht auch was her und lädt auch zum verweilen ein. In der näheren Umgebung gibt es auch eine gute Eisdiele, sowie Restaurants.
- Wellness
- Sport
Wenn mann nach 22 Uhr noch wo was trinken gehen möchte, ist es wirklich sehr schwierig hier noch was geeignetes zu finden. Sogar die Hoteleigene Bar, macht recht früh zu. Sonst kann man in der Therme verweilen oder am Hotelpark spazieren gehen . Sonst ist in diesem Kurort auch wenig geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ihre beiden Freundinnen haben dies ja bereits auch ausführlich kund getan. Es tut uns leid, dass Gäste Ihrer Altersklasse sich in Bad Füssing nicht gut aufgehoben fühlen. Unser Hotel ist nicht mit Sternen klassifiziert, würden wir dies nach den DEHOGA Standards anstreben, hätte unser Hotel sogar 4 Sterne. Wie bereits kommentiert, sicher hätte sich für Sie und Ihre Freundinnen ein Hotel gefunden, wo Sie sich wohler gefühlt hätten. Wie wir dem Beitrag Ihrer Freundin auch entnommen haben, haben Sie ja auch entdeckt, wo man rund um die Uhr feiern kann. Dort kann man auch wohnen, es ist auch eines unserer Häuser und genau auf Ihre Bedurfnisse zugeschnitten. Sicher wird Ihnen unser Hotel nach der Komplettmodernisierung sehr gefallen. Bad Füssing selbst wird jedoch sicher ein Kurort bleiben, der traditionell ältere Generationen anzieht. Wir freuen uns, mit unseren 4 Haslinger Hotels, für alle Gästekreise etwas bieten zu können. Ihre Familie Haslinger