selten ein besseres Frühstücksbuffet gehabt nicht so überladen aber die Auswahl top und die Qualität unschlagbar. Die neu renovierten Zimmer sind echt super schön. Das Essen im Zuge der HP ist auch wirklich sehr gut es ist eine bodenständige Küche die doch raffiniert ist und durchaus mit 13 oder 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet werden könnte. Man kann hier ganzjährig hin reisen da es im sommer eine perfekte Wanderregion ist und im Winter zum Skifahren oder Langlaufen einlädt. Das Internet ist gratis was eigentlich in dieser Hotelkategorie ohne so sein soll aber doch meistens extra teuer bezahlt werden muss.
Wir hatten ein super schönes großzügiges modern renoviertes Doppelzimmer mit großem Südbalkon. Die Ausstattung war eines 5 Sterne Hotels würdig mit Couch und großem Flat TV. Alles war super sauber und wurde täglich gut gereinigt und aufgeräumt.
Wie schon oben erwähnt eine super Küche sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut. Adequate Preise für ein 5 Sterne Hotel hier kann man sich nicht beschweren man bekommt eine gute Flasche Wein schon für ca. 30 EUR. Regionale Küche auf hohem Niveau wird hier geboten.
selten so freundliches und bemühtes Personal gesehen. Sehr netter empfang, sehr guter Service im Restaurant
mitten in den Allgäuer Bergen mit tollen Blick auf das Bergpanorama. Das Hotel liegt am Rande des Ortszentrums und das Zentrum ist in 3 min zu Fuss zu erreichen. Im Ort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es ist von vielen Zimmern aus direkt auf die berühmte Skischanze zu sehen.
- Wellness
- Sport
In der Gegend kann man im Sommer Wandern und im Winter diverse Wintersportarten betreiben. Der Pool im Innenbereich ist groß und man kann hier ein paar bahnen schwimmen. Im Aussenbereich gibt es einen Naturpool der auch eine angenehme Größe hat. Im Wellnessbereich gibt es ein Sanarium eine Dampfbad und eine Finnische Sauna. Auch das Beauty und Massage Angebot sind sehr umfangreich speziell zu empfehlen ist die Lomi lomi Massage, ein Traum :-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter, lieber Christoph! Wir sind sehr glücklich über Ihr persönliches Urteil und Ihre Eindrücke, für die Sie sich ausführlich Zeit genommen haben. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Sie erwähnen viele Bereiche unseres Hauses und wir werden gerne einfach ein Lob an alle Abteilungen weitergeben :) Sie haben recht, Oberstdorf ist wirklich ein Ganzjahres-Reiseziel, das man immer wieder neu entdecken kann ... das hat z.B. auch die derzeitige Gästekurdirektorin festgestellt. W-Lan gehört in der Tat zu unseren Inklusivleistungen, genauso wie der Tiefgaragenstellplatz. Das ist tatsächlich nicht überall so, deshalb vielen Dank, dass Sie das angemerkt haben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns zu Gast sind! Im Moment bricht ja erstmal der Bergfrühling los. Herzliche Grüße von Familie Frank und allen Mitarbeitern