Bewertungen (1.168)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tradition und Moderne vereint in einem tollen Hotel
Der Slogan „Zeit bei Freunden“ ist nicht nur ein Slogan, sondern wird hier gelebt. Das Hotel ist eine Mischung aus Tradition und modernem wohnen und lässt keinerlei Wünsche offen! Wenn man das Hotel erblickt, durch die Eingangstür tritt, ist man sofort im Urlaub!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service und tollen Leistungen
Als Stammgast kann ich mich nur wiederholen. Ein Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Authentische Herzlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Aber auch die anderen Dinge wie Wellnessbereich, Frühstück, Dinner oder auch die Zimmer sind absolut spitze.
Michael und Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel
9 mal im Hotel Franks je 14 Tage Urlaub verbracht, besser kann man ein Hotel nicht bewerten. Man merkt, dass Eigentümer und Personal ihren Beruf gerne und mit Herzblut ausüben. In der Rezeption wird man mit Freude begrüßt. Auch an das Auto haben Franks gedacht. Es darf sich kostenlos mit Strom in der ebenfalls kostenlosen Tiefgarage sattessen. Das gesamte Hotel inclusive der Zimmer sind sehr sauber. Geschmack und Wertigkeit begegnet man überall. Das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen. Wellness Bereich vom…

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel erster Güte
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Bietet alles um mal die Seele baumeln zu lassen. Der Service ist 1a und die abwechslungsreichen Menüs am Abend sind phänomenal. Man merkt an jeder Ecke, das in diesem familiengeführten Hotel viel Herz und Liebe investiert wurde.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Team, tolle Premiere Küchenparty, kundenorientiert
Familiengeführtes Haus, viele verschiedene Zimmerkategorien, von ländlich bis modern. Insgesamt alle super bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Preislich im gehoben Bereich. Sehr ruhig gelegen, dennoch zentral..
Christel(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Authentischer 5-Sterne-Service!
TITEL: Authentischer 5-Sterne-Service. MEINUNG: Ein Ort der Entspannung mit herzlicher Gastfreundschaft. Engagierte Inhaber und freundliches Personal. Vielen Dank an Cora Frank für den hervorragenden, persönlichen Service. Wir haben uns sehr willkommen und bestens betreut gefühlt. Unser Zimmer war sehr gemütlich mit einem atemberaubenden Blick auf die Alpen. Wir haben den warmen Infinity-Pool und den einzigartigen Spa-Bereich auf dem Dach sehr genossen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein 3. Besuch bei Frank‘s und nicht der Letzte !
Frank‘s ist ein herzlich geführtes Familienhotel und das spürt man. Vielleicht macht auch genau das, die besondere Wohlfühlatmosphäre aus. Der Stil ist traditionell-modern. Ein Mix, der hervorragend aufgeht und wunderbar zueinander passt. Überall gibt es gemütliche gestaltete Nischen/Sitzecken. Für jeden einzelnen Gast, gibt es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten, wenn gewünscht. In jedem Zimmer gibt es einen gut ausgestatteten Wanderrucksack, inklusive Wanderkarte. Schirme, Wanderstöcke uvm. können an der Rezeption…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Aufmerksamer Service in einem sehr familiären Hotel
Sehr positive familiäre Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamem Personal. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und umfangreiche Cocktailkarte in der Bar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein Ort zum Relaxen und Genießen. Wir kamen um uns zu erholen und wurden vollauf zufriedengestellt. Das gesamte Team einschließlich der Geschäftsleitung hat alles - erfolgreich :-) - getan, um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an super wohl und werden sicher noch öfter wiederkommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiäres *****Hotel mit hochwertiger Gastronomie und tollem Wellnessbreich
Familiengeführtes Hotel mit herzlichem Empfang und top Personal! Die beiden Chefinnen kümmern sich selber, Gastronomie und Bar hervorragend , Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen