- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende im Parkhotel Frank. Man kann wirklich sagen, dass hier der Kunde noch König ist. Das gesamte Personal ist wirklich äussest freundlich und kompetent. Man wird persönlich begrüsst, und auf das Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr sauber und in der Grösse völlig o.k. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirpool. Auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen im Restaurant sind wirklich köstlich und beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Alles in allem kann man sagen: Perfektes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter, lieber Marius! "Ein perfektes Hotel " zu sein, also da bleiben bei uns auch kaum mehr Wünschen offen, könnte man sagen ;-) Nein, 1000 Dank für diese schöne Beschreibung Ihres Kurzaufenthaltes bei uns - das freut uns genauso! Gerne geben wir dieses Lob auch intern weiter, denn vor allem unsere Mitarbeiter sind es, die unser Haus mit prägen und eine fröhliche, menschliche Atmosphäre schaffen. Besuchen Sie uns gerne wieder zu einem nächsten Wander- und Wellnessurlaub in Oberstdorf, Herzlichst Ihre Familie mti dem ganzen Parkhotel Frank Team