Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes, ruhiges Hotel am Gardasee

Sehr angenehmes Hotel, absolut saubere Zimmer, sehr gründlicher Reinigungsdienst, ausgesprochen umfangreiches Frühstück. Das Hotel ist eher kleiner, ca. 30 Zimmer. Mit Restaurant. Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel, absolut empfehlenswert, wenn man ähnliche Prioritäten hat.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, Richtung Garten. Die Zimmer Richtung See hatten Balkon, es gab jedoch einen "offenen" Balkon für alle. Zimmer und Bad waren nicht groß, jedoch absolut ausreichend. Da wir tags über unterwegs waren, kam es uns darauf an, ein Zimmer zum Schlafen und Waschen an. Internetzugang war vorhanden. Eine Klimaanlage ebenfalls. Die Zimmer waren zum nächsten Bad hin recht hellhörig.

• Gut
  • Gebuchtes Frühstück war ausgesprochen umfangreich und gut und stets ausreichend vorhanden.

• Sehr freundliches Personal, keine Sprachprobleme (deutschsprachig). Sehr guter Zimmerreinigungsservice.

• Das Hotel liegt etwas nördlich (2km) vom Stadtkern und Hafen von Torri del Benaco. Dies ist angenehm, da man so dem starken Verkehr der Städte entkommt und dennoch direkt an die Landstrasse angebunden ist. Die Lage des Hotels ist direkt am Gardasee (über schmale Landstrasse), perfekt nur wenige Meter zu kleinen Kiesinselbänken am See zum Baden und Sonnen.

• Gut

Hotel liegt direkt am Strand, hat im Garten noch eine Liegewiese (von uns nicht genutzt, jedoch von vielen Gästen).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Katharina