Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Hotel angekommen, wurde uns als erstes das Zimmer gezeigt. Das Einzig Positive war, die grosse Terrasse. Das Zimmer war in einem erbärmlichen Zustand. Richtig gemieft hat es, die Tapeten hingen abgerissen von den Wänden, das Zimmer war so klein, dass man sich kaum drehen konnte. Das Bad war noch viel schlimmer! Die Türe konnte man nur bis zum Lavabo öffnen, dann musste man sich reinquetschen, neben das WC, und dann die Türe schliessen. Ein Drehen im Bad war ein Ding der Unmöglichkeit! Ich ging an die Reception und legte mein Anliegen dar, dass ich gerne ein anderes Zimmer hätte. Man sagte mir, dass alles ausgebucht ist. Also wollte ich das Zimmer stornieren. Das wiederum kostete 3 Tage Stornogebühr...eine Frechheit, wenn man bedachte, in welchem Zustand sich das Zimmer befand, aber Wohl oder Übel zahlte ich den Betrag und suchte mir ein schönes, gepflegtes Zimmer zwei Hotels weiter. Wenn man dann noch die Homepage liest und die Bilder anschaut, ist es einfach nur an der Nase herumgeführt. Die Bilder der Zimmer stimmen nicht, die Angaben der Entfernung des Dorfes, die Beschreibung etc.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Daniela