- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar eine Woche lang im Hotel Forest Park in Rethymnon. Personal: Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurde sehr gut deutsch gesprochen. Check In und Check Out gingen sehr schnell. Zur Austattung: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. So hatten wir nach dem Aufstehen immer ein tollen Blick über die Stadt und aufs Meer. Safe und Klimaanlage konnte man für eine kleine Gebühr vor Ort dazubuchen. Essen: War sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gab es viel Obst. Aussicht: Vom Hotel aus hatte man eine super Aussicht über die Stadt. Für diesen Ausblick muss man jedoch einen kleinen Anstieg in Kauf nehmen, wenn man in der Stadt/am Strand ist, und ohne Auto unterwegs ist. Will man sich den Anstieg nicht antun, kann man sich aber auch ein Taxi nehmen. Kostet pro Fahrt 5 Euro. Entfernungen -zum Stadtstrand: 10 Minuten -zum Busbahnhof 25 Minuten -in die Altstadt 25 Minuten -Supermarkt/Kiosk: je nach Bedarf zwischen 5-10 Minuten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut