Dieses Hotel ist ein sehr schönes, kleines Hotel. Dadurch, dass es nicht so riesig ist, wird der Aufenthalt hier sehr schnell familiär. Nicht zuletzt auch durch das sehr freundliche Personal! Die Sauberkeit war immer 1A. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und jeden dritten Tag wurden die Handtücher gewechselt, was meiner Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Wir hatten Halbpension gebucht (ich denke, dass dies auch die einzige Option ist, die man bei diesem Hotel bcuhen kann). Essen war immer lecker. NAtürlich kann man bei einemDrei-Sterne-Hotel keinen eigenen Koch verlangen, der einem die Pfannkuchen wunschgem. brät. Für uns war das Frühstück gut und ausreichend. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Nicht viele Jugendliche, "Haupturlaubsalter" in diesem Hotel lag wohl so zwischen 25-60. Zu empfehlen sind der Gang durch die Samariaschlucht, und auf Kreta lohnt es sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und auf eiegen Faust die Insel zu erkunden! Besonders die kleinen Dörfer, die man passiert, wenn man mit dem Auto fährt, lohnen sich anzuschauen!
Das Zimmer war sehr sauber und dadurch, dass vor kurzem erst eine Renovierung stattfand ist alles noch sehr neu und schön! Die Betten sind himmlisch! (Das ist mir immer am wichtigsten :-))
Es gibt eine Bar im Poolbereich, in der es auch Snacks gibt. Essen lecker und preislich völlig in Ordnung! Preise für die Getränke sind auch okay. Qualität des Essens war immer gut und es war immer ausreichend da. Desweiteren gab es sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Alle Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und kompetent. Die meisten Mitarbeiter können gut deutsch, bei einigen Mitarbeitern ist englisch allerdings empfehlenswert. Zum Zimmer kann man auch noch einen Safe bzw. einen Kühlschrank buchen. Dieser kostet allerdings eine Pauschale pro Tag,
Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 10 Gehminuten. Bei den ersten Malen ist der Weg nach oben doch etwas beschwerlich, aber wer ein wenig sportlich ist und nicht ganz faul, für den sollte das kein Problem sein. Ausserdem hat man dadurch, dass das Hotel so schön hoch liegt einen traumhauften Blick über die Stadt! Vom Flughafen zum Hotel benötigt der Reisebus schon so 2 Stunden. Shopping ist in der City unten sehr gut möglich, auch viele nette Restaurants sind dort zu finden! Nightlife ist in Rhethymno eher nicht aktiv zu finden. Es gibt viele nette Ecken zum "etwas Trinken gehen", aber eine Disko haben wir nicht gesehen. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch super zu nutzen und sind ausserdem günstiger als das Buchen der Reisen bei dem jeweiligen Anbieter.
Pool: super! Zwar nicht super groß, aber um morgens seine Runden zu schwimmen ist es völlig okay! Sauberkeit war immer gewährleistet und dadurch, dass dieses Hotel nicht groß ist, war der Pool auch nie überfüllt. Am Strand kann man 2 Liegen mit je einem Schirm fpr 7,00 €5 / Tag mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|