- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also an sich sieht das Hotel ja ganz in Ordnung aus aber...... Im großen und ganzen würde ich persönlich jedem davon abraten in dieses Hotel zu gehen, außer man hat halt wirklich überhaupt keine Ansprüche und bekommt nichts mehr anderes auf die schnelle.
Sooooo... Für uns der allergrößte Minuspunkt an diesem Hotel. Die Zimmer sind erstens wirklich sehr sehr klein, zumindest die auf der Rückseite im Erdgeschoss. Man kann nichtmal seinen Koffer irgendwo auf dem Boden öffnen da einfach kein Platz da ist. Bei unserer Ankuft war das erste was uns auffiel das unser Zimmer extrem feucht gerochen hat, als wir uns umschauten viel mir erstmal der VERSCHIMMELTE Duschvorhang auf. Auf Nachfrage bei der Hotelführung Nicola , warum es so nach Feuchtigkeit riecht wurde mir nur gesagt " Schimmel kann nicht sein da im Winter mit Fußbodenheizung geheizt wird" und wegen dem Duschvorhang schickt sie die Putzfrau, die auch dann kam und den Duschvorhang gegen einen anderen austauschte der auch schonmal verschimmelt war und einfach nur sauber gemacht wurde. Eigentlich wollte Nicola nochmal bei uns ins Zimmer kommen um dem Geruch mal nachzugehen, allerdings habe ich nur zu hören bekommen " ich ess jetzt erstmal dann komm ich zu euch" allerdings kam natürlich niemand außer der Putzfrau. Nach kurzem suchen war mir auch klar wo der Geruch herkam, nämlich von dem Lattenrost das von unten schon Verschimmelt war. In dem Zuge muss man auch gleich mal erwähnen das die Betten für jeden der keinen tiefen Schlaf hat nicht sehr von Vorteil sind da sie extrem quietschen bei jedem umdrehen. Das Zimmer ist Gefühl 2x2m groß plus kleines Bad.
Also zu dem Essen kann man nicht viel negatives sagen es hat alles eigentlich ganz gut geschmeckt aber... Ich der kein Schweinefleisch isst habe dieses gleich am Anfang angemeldet und es wurde mir gleich gesagt es wäre kein Problem wir können immer dann wenn es Schweinefleisch gibt, beim Frühstück für Abends dann umbestellen. Das hat "eigentlich" auch gut funktioniert. Allerdings habe ich zwar anderes Fleisch bekommen aber dazu Speckbohnen die ich dann natürlich nicht essen konnte, auf Nachfrage habe ich dann einen neuen Teller bekommen auf dem die Bohnen dann einfach gefehlt haben statt mir was anderes anzubieten. Großer Minuspunkt. Es wurde mir auch eine Gemüsesuppe angeboten in die wohl die restliche Wurst von morgens geschnippelt wurde. Also von auf den Kunden eingehen kann man da nicht sprechen. Ganz wichtig ist auch das jeder der Halbpension Bucht sich darüber im klaren sein muss das in diesem Hotel Halbpension komischer weise nur ESSEN bedeutet also keine Getränke. Hmmmm.....
Also von Service kann man in diesem Hotel wirklich überhaupt nicht sprechen. Wir sind wirklich nicht pingelig aber es gibt wirklich überhaupt keinen Service, es beginnt damit das man sich beim Frühstück am "Buffet" bedient und genau drauf geachtet wird was man sich nimmt und wenn man sich mal etwas mehr Käse nimmt als die anderen weil man vielleicht die Wurst nicht mag wird wie in unserem Fall gleich auf Spanisch abgelästert von wegen was für ein grossen Appetit man hat im Glauben man würde es nicht verstehen. Die Tabletts mit denen man sein Essen und das Gedeck das nach ewig nicht ausgewechseltem Putzlappen stinkt, wird auch niiee sauber gemacht. Einzig das Spanische Personal Abends das von der "Chefin" Nicola nur rumkommandiert wird, ist bemüht alles gut zu machen.
Wer sich für dieses Hotel entscheidet sollte sich auf jeden Fall für den ganzen Aufenthalt einen Mietwagen nehmen da der Ort eher etwas ab vom Schuss ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Chango |