Wir haben über die Internetseite gebucht mit HP (was ich auch jedem empfehlen würde). Die Lage ist einfach super und wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Der Aussenbereich ist einfach nur toll und lädt zum verweilen ein, die Palmen um den Pool herum sind einfach sagenhaft. Gästestruktur: von 1 Jahre bis 99 Jahre, meistens Stammgäste die bestimmt jedes Jahr kommen, was wir nun auch hoffentlich werden. Toll fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis und die Ruhe dort, einen Mietwagen würde ich auf jedenfall buchen, Tipps zu kleinen Ausflügen und kleinen Buchten holt man sich am besten von der Chefin die auf der Insel seit Jahren lebt.
Ganz normale, einfache Zimmer, man hat alles was man braucht, Badezimmer mit Dusche wo auch Wasser rauskommt. :-) Betten ganz normal. Jeder hat eine kleine Terrasse oder Balkon.
Die Küche dort ist schon sehr speziell, ich kann die Einträge meine Vorgänger nicht nachvollziehen, denn jeder der dort eine Woche gespeist hat, fleigt mit 3 kg mehr nachhause. Frühstück: Kann draußen oder drinne eingenommen werden. Jeder nimmt sich das auf was er Lust hat und kann sich Eier in sämtlichen Variatonen bestellen, die dann frisch in der Küche zubereitet werden. Abendessen: Am Morgen steht eine kleine Tafel mit der Info was es zum Dinner gibt. Wer das Hauptgericht nicht mag kann es eintauschen gegen ein anderes Gericht von der Karte, kein Problem. Wir sind der Meinung besser gehts nicht, alle Gerichte sind megalecker. Sollte man Appetit auf irgendwas haben was nicht auf der Karte steht (damit habe ich öffter kleine Probleme) fand das Personal in Absprache mit der Küche eine Lösung für mich. Ich kann nur jedem raten einfach einen Tapasteller zu bestellen............. Am Ende des Urlaubs zahlt man seine Gesamtrechnung, was wir als sehr angenehm empfunden haben, zwischendurch erhält man auch immer eine Zwischenrechnung nach jeder Bestellung. Wer sehr gerne Wein trinkt, es gibt eine tolle Weinkarte die von der Chefin persönlich erstellt wird, die Weine kommen fast alle aus Mallorca und waren sehr sehr lecker, Preis sensationell da kann in Germany nur von träumen.
Begrüßt wurden wir durch eine spanische Mitarbeiterin, die war so nett, es war alles vorbereitet, man bekommt den Schlüssel und eine kleine Infomappe, in das Zimmer durften wir bereit ab 11:00 Uhr. Am Nachmittag haben wir dann die Chefin des Hauses kennengerlernt die uns dann noch mal extra begrüßte und wir sollen uns jederzeit an sie wenden wenn wir was brauchten. Es wurde deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Zimmerreinigung kam jeden Tag und wir waren zufrieden.
Am besten man bucht schon von Deutschland aus einen Mietwagen, kann man aber auch vorort machen bzw. kamen ältere Gäste mit einem Bus den man über die Internetseite auch buchen kann. Bis zum Strand kann man laufen, ca. 5 min. eine kleine süße Bucht.
Gott sei Dank keine Animation :-) außer durch den Hotelhund :-) Ab Mittag ist Ruhe angesagt, alle halten Mittagschlaf den man auch gerne am Pool machen kann, dann lesen alle Gäste oder liegen einfach nur am Pool unter den schönsten Palmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peggy |