Simon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel, super für Biker

Gut

Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand und sehr gepflegt. Es ist eine extra Garage für Motorradfahres vorhanden. Frühstück und Abendessen war reichlich vorhanden, der Zimmerpreis ist für diese Region und die Leistungen beim Essen auf jeden Fall in Ordnung. In dem Hotel waren Biker und normale Urlauber gemischt, was auch keinen störte. Tanken in St. Ulrich, nicht in Wolkenstein, ist viel teurer dort. Umrundung des Sellaachters egal ob mit Motorrad oder Auto ist auf jedenfall ein Erlebnis. Wetterbericht kann man beim Personal jederzeit anfordern.

• Die Zimmer sind normal groß (also nicht übermäßig groß). Ich hatte ein normales Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung. Das Zimmer war komplett renoviert und mit Flachbildfernseher ausgestattet. Minibar war keine vorhanden. Bad war komplett neu und super modern mit schöner Dusche, alles sehr sauber!

• Das Essen war hervorragend und reichlich, Auswahl beim Abendessen zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen. Gutes Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist noch im ländlichen Still aber sehr gepflegt und sauber. Des weiteren hat es eine moderne Bar im Eingangsbereich des Hotels gegeben und Sitzmöglichkeiten im freien.

• Da ich mich bei der Anfahrt mit meinem Motorrad in Bozen verfahren habe kam ich erst sehr spät ins Hotel, man hat mir trotzdem noch eine warme Mahlzeit zubereitet und auch der Empfang war mehr als herzlich. Die Freundlichkeit des Personales sei hier noch mal extra hervorgehoben. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Sehr gute Lage am linken oberen Rand der Dolomitenpässe. In den Orten St. Ulrich und Wolkenstein gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Lokale zum einkehren. Wer Aktivurlaub machen will ist hier zu jeder Jahreszeit richtig, egal ob Wandern, Klettern, MTB, Motorradfahren, hier gibt es fast für jeden was. Das Panorama in den gesamten Dolimiten ist einfach atemberaubend und braucht glaube ich keiner weiteren Erklärung...

• Gut

Wie schon erwähnt, es gibt unzählige Freizeitmöglichkeiten für Aktivurlauber wie MTB, Wanderen, Klettern, Skifahren und Motorradfahren. Pool gab es im Hotel nicht, war aber auch nicht notwendig bzw. sollte man an so einem schönen Ort mehr draussen sein als sich im Hotel aufzuhalten...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011