Das Hotel Flora hat 44 Zimmer. Es liegt ruhig gelegen in 2.Reihe eines Bankgebäudes, dessen Tierfgarage gegen Gebühr von € 5 genutzt werden kann. Es ist ein kleines, aber feines Hotel der 3-Sterne-Kategorie. Diese 3 Sterne hat das Hotel Flora definitiv verdient. Wir waren durchweg sehr zufrieden und werden es difinitiv wieder nutzen.
Unser Zimmer hatte neben dem Doppelbett mit 2 Nachttischen auch eine große Kofferablage sowie Schreibtisch. Im sehr geräumigen Schrank ist die gut bestückte Minibar eingebaut. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse. Gartenstühle sind auf Anfrage erhältlich. Jedes Zimmer hat Telefon. Es ist zwar nicht das neueste, aber hochwertige Mobiliar, aber in sehr gepflegtem Zustand. Es war sehr sauber und ohne unangenehme Gerüche.
Es gibt einen hellen, sehr freundlichen Frühstücksraum. darin wird das Frühstücksbuffet angeboten. Dieses läßt keine Wünsche offen. Alles ist sauber und ansprechend angerichtet. Das Buffet ist reichhaltig, alles frisch und ständig aufgefüllt. Wünschen kommt man sofort nach. Die Küche ist einschaubar, man sieht eine saubere Küche, in der Hygiene oberstes Gebot ist.
Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatte n n ichts zu bemängeln. Das Personal war stets korrekt, freundlich und hilfsbereit. Überraschend war, dass Wlan kostenfrei genutzt werden konnte. Ein Fön liegt im Bad bereit, ebenso kleine Aufmerksamkeiten. Wäscherservice ist im Angebot, wurde aber nicht benötigt. Englische Konversation ist möglich, was auch von einigen Gästen dankbar genutzt wurde.
Das Hotel Flora ist sehr gut auch mit öffentlichen Bahnverkehr sehr gut erreichbar. Der Vorort Möhringen bietet alles, was man braucht. Einkaufsmarkt, Bäckerei usw. ist in Fussnähe leicht erreichbar. Gastronomie ist für jeden Geldbeutel erreichbar. Nur wenige Meter entfernt ein Döner-Imbiss, das Essen ist lecker. Ein schönes griechisches Restaurant mit einem schönen Biergarten ist auch in der Nähe und für Familien mit Kindern interessant, da ein großer gut ausgestatteter Spielplatz vorhanden ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife