Nettes kleines Hotel, das etwas versteckt liegt, aber schon beim Eintritt in die Lobby waren wir positiv überrascht, nach den vielen eher negativen Bewertungen ist diese zwar klein, aber sehr modern und gemütlich eingerichtet.An die Lobby schließt sich der kleine, aber auch sehr ansprechend eingerichtete Frühstücksraum an. Von der Lobby kommt man in die Tiefgarage, die man für 5 Euro pro Nacht mieten kann, was man auf jeden Fall beanspruchn sollte, wenn man mit dem Auto da ist, da man vor dem Hotel nicht gut parken kann.Neben dem Haupthaus mit Nichrraucherzimmern gibt es nach hinten raus das Nebenhaus mit Raucherzimmern, dort hat man auch entweder Terassse oder Balkon.Wer keine Luxusansprüchen stellt, ist in diesem Hotel genau richtig. Auf jeden Fall Auto in der Tiefgarage stehen lassen und an der Hotellobby Karten für die Bahn kaufen. Wir haben für unser Ticket für 3 Tage 10 Euro pro Person bezahlt und sind quer durch ganz Stuttgart gefahren,alles wunderbar und einfach zu erreichen,die Damen am Empfang erklären euch alles und machen euch Kopien für alle Ausflugsziele mit den genauen Haltestellen.Auch kann man in der Lobby kostenlos über W-Lan surfen.Dafür bekommt man von den Damen an der Rezeption einen Code.Wir haben das Hotel über Ebay gebucht und für drei Tage und zwei Personen mit Frühstück 60 Euro bezahlt und hatten ein tolles Wochenende.
Recht großzügige Zimmer mit einem wirklich großem Schrank für viel Gepäck, kleiner Kühlschrank, kleine Sitzecke, kleines Badezimmer mit Dusche und Fön,und ein bequemes Bett.Alles war wirklich sehr sauber und einladend.Die Möbel entsprechen vielleicht nicht dem neuesten Standard, sind aber nicht alt oder abgewohnt, es sind halt nur drei Sterne und nicht das Hilton.Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse, das für die 3 Tage wirklich zu empfehlen ist, wenn man keinen großen Luxus will oder erwartet. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen,alles war sehr sauber,ordentlich und das Personal sehr freundlich.Über Tag hatten wir zwar auch ein wenig Strassenlärm von der Hauptstrasse, die hinter dem angrenzenden Wohnhaus war, aber der war gegen Abend verschwunden.
Der Frühstücksraum ist klein und überschaubar, aber sehr sauber und gemütlich.Das Frühstück war für diesen Standard sehr gut. Wir hatten mehrere Sorten Brötchen, mehrere Sorten Brot, Marmelade,Wurst,Käse und Schinken,Streichwurst,Frischkäse,Nutella,Müsli mit frischem Obst,gekochte Eier und sogar (leckeres)Rührei.Außerdem verschiedene Teesorten und Säfte.
Ein großes Kompliment für die Damen vom Empfang!!!Wir wurden sehr herzlich emfpangen und uns wurde wunderbar erklärt, wie wir Nichtbahnfahrer am besten Stuttgart mit der Bahn erkunden.Wir bekamen mehrere Kopien unserer bevorzugten Ausflugsziele und wirklich gute Tips für unsere Freizeit. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat sehr gründlich gearbeitet. Auch beim Frühstück war die Dame sehr nett und brachte unaufgefordert eine Kanne Kaffee für meinen Mann.War ein Gast fertig, wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt.Auch wurde am Büffet, wenn etwas fehlte direkt nachgelegt.
Man ist hier etwas außerhalb von der City im Stadtteil Möhrigen, hat aber direkt nebenan schöne Biergärten,mehrere Bäckereien,Fast-Food-Läden und viele Lebensmittelläden. Das Hotel liegt ca. 150 Meter von einer S-Bahn-Haltestelle(Möhringen-Bahnhof), von der man mit der Bahn in 10 Minuten in der City ist, von wo man in wenigen Minuten alle Möglichen Ausflugsziele erreichen kann, z.B. Wilhelma-Zoo,Neckarfahrten,Mercedes-Museum etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife