Marina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für einen Party-/Strandurlaub ausreichend!

Das Hotel wirkt von Außen eher klein und unscheinbar. Es sind aber über 100 Zimmer verfügbar! Eine Anlage hat es nicht wirklich. Wir hatten lediglich Frühstück inkl. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. Es waren sowohl junge Leute als auch ältere Urlauber da. Alles selber erkunden, die Menschen sind echt freundlich und helfen gern weiter. Zum Telefonieren nach Deutschland habe ich mir eine Telefonkarte für € 6,00 besorgt, ca. 40 min. Telefonzeit. Reicht vollkommen aus. Am Besten die Insel auf eigene Faust erkunden und die Insel Formentera ansteuern. Dort sich ein Fahrrad mieten und rumfahren! Super schöne, kleine Insel mit einmaligen Stränden! Schaut euch die Innenstadt von Eivissa an - wunderschön, mit kleinen Shops und Bars. Einmalig! Und den Hippimarkt von Punta Arabi nicht entgehen lassen! Immer Mittwochs - mit dem Bus ist es eine kleine Weltreise, aber auf jeden Fall wert!

• Die Ausstattung ist mager, Bad mit Dusche und WC, ein Bett, Spiegel mit kleiner Ablage und ein kleiner Einbauschrank. Die Möbelierung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber da wir sowieso so selten auf dem Zimmer waren, hat da absolut gereicht. Alles sauber, aber unser Zimmer war klein.

• Da wir lediglich das Frühstück hatten, kann ich nur dieses bewerten. Es war sehr einfach gehalten. Eine Käse- und eine Wurstplatte, Nutella, Marmelade, Joghurt, ein Obst aus der Dose, ein frisches Obst, mieser Kaffee und Eier sowie Speck. Das gabs immer, allerdings in unterschiedlichen Ausführungen. Mall Rührei, Mal Bohnen, unterschiedlicher Käse und Wurst und unterschiedliche Brötchen. Es war ok. Was ich aber auf jeden Fall empfehlen kann, ist die Tapasbar auf der anderen Straßenseite. Super lecker, faire Preise und immer voll! Auf jeden Fall ansteuern!

• Das Personal an der Rezeption ist unterschiedlich zu bewerten. Es sind drei ältere Herrschaften. Die Dame kann sehr nett sein, gibt Auskunft und beantwortet viele Fragen. Sie konnte auch Deutsch sprechen. Die zwei ältere Herren waren die komplette Woche sehr grimmig, Lächeln warn ein Fremdbegriff. Naja, aber wir kamen damit gut klar. Leider hatten wir unser Zimmer neben dem "Meetingraum" des Putzpersonals, sodass es morgens ab 8 Uhr sehr laut war. Die Damen ihre lauten Stimmen zum Einsatz brachten und wir an keinem einzigen Morgen ausschlafen konnten. Alle waren durchweg freundlich. Verständigen konnten sich diese aber nur auf spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir erhielten täglich frische Handtücher. Absolut i.o. Da wir am Abreisetag bereits um 12 Uhr aus dem Zimmer mussten, aber erst um 18:30 Uhr abgeholt worden sind, verbrachten wir den Tag über am Strand. Die Dame an der Rezeption stellte uns zum Duschen ein freies Zimmer, was wir wirklich super nett fanden. Und für uns nicht selbstverständlich war. Einfach fragen!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt - zur Hauptstadt Eivissa sind es ca. 20 min Fußmarsch. Man kann auch gut das Taxi nehmen, kostet ca. € 7. Zum Platja D'en Bossa, der Strandpartymeile sind es ebenfalls ca. 20 min. Fußmarsch. Der Strand ist direkt gebenüber vom Hotel. Die Lage war für uns perfekt! Die Hauptbushaltestelle ist auch nicht weit weg, von der erreicht man alle größeren Städte der Insel. Nach San Antoni sind es 20 min Busfahrt und kostet € 2,00.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012