Riccardo (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit Jahren

Diese Hotel war für uns als Paar einfach perfekt. Wir hatten ein großes Zimmer, welches eigentlich für 3 Personen ausgelegt war. Die Zimmer sind einfach und ohne Luxus ausgestattet. Aber völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Es war immer sauber und gab tägliche frische Handtücher. Das Frühstück war voll und ganz ausreichend und von Gästen welche HP hatten, haben wir nur gutes über das Abendessen gehört, welches im Nachbarhotel der selben Gruppe eingenommen wurde. Nationalitäten waren überwiegend spanisch, holländisch und deutschsprachiges Europa. Aufgrund der niedrigen Hotelkategorie und des fehlenden Pool´s, gab es auch keine Kinder. Ich kann diese Hotel einfach nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leute welche der Fussel auf dem Boden und die Fliege an der Wand stört, sollten dieses Hotel meiden. Es hat eine Sonne und man darf keinen Luxus erwarten. Aber ich fahre ja nicht ans Meer um den Tag auf dem Zimmer zu verbringen. Dieses nutze ich zum duschen und schlafen. Es gab einen Fernsehraum aber auf dem Zimmer nicht. Völlig ok. Keine Klimaanlage aber einen Lüfter mit Timer. Wusste nicht wie toll das sein kann. Keine Erkältung durch die Klima. Also echt perfekt.Kostenloses WiFi für alle süchtigen gab es in der Lobby mit Reichweite bis auf die Terrasse.Über die Sauberkeit gibt es nix negatives. Mein Fazit: Günstiger und perfekter Urlaub. Der beste welchen wir je hatten. Und das bei Besuch von 4 Sterne Häusern oder mehr. Keine lästigen und sich nicht zu benehmen wissende Nationaliät.

• einfach perfekt für den Badeurlaub. Nix für Spießer.

• Es war ausreichend. Verschiedene Sorten Brot, Marmelade und Honig. Gekochte Eier täglich und wechselnd Bohnen, Spiegeleier mit Speck oder Würstchen. Käse und Wurst waren täglich vorhanden genauso wie Flakes, frische Milch und Obst, Jogurt und Quark

• Es gibt nix negatives zu berichten. Man konnte sich mit deutsch, englisch oder spanisch verständigen. Alles bestens und keine Beanstandung. Service war immer freundlich und die Reinigung der Zimmer klappte in der Regel reibungslos. Sollte sich einmal die Reinigung mit dem Aufenthalt im Zimmer überschneiden, dann hatte man die Möglichkeit eine Zeit auszumachen oder darauf zu verzichten. Auf jeden Fall wurde dann aber sofort dafür gesorgt das neue Handtücher verteilt wurden und auch das Schild bitte nicht stören wurde akzeptiert. Einfach toll

• Zur Lage gibt es nicht viel zu sagen. Stolpern und im Meer. Der kleine Vorort von Ibiza Stadt bietet alles was man für das tägliche Leben braucht. Kleine Geschäfte und Lebensmittelgeschäfte, Bar´s, Restaurant´s. Vom Flughafen sind es knappe 10 Minuten. Aber eine Belästigung durch Fluglärm gab es in keiner Art und Weise. Nach 10 bis 15 Minuten zu Fuß´war man in Ibiza Stadt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Riccardo