rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Preis Leistung! Wunderschöne Feiertag

Gut

Das Hotel war genau wie im Katalog ( FTI)! Nette und große Zimmer! sogar mit Badewanne! wir hatte Meerblick das war sehr schön und die Heizung ging auch ( was ja im Winter wichtig sin kann. Die zimmer wurden immer gut suber gemacht....mit etwas Trinkgeld gab es tolle kunstvolle Gebilde auf dem Bett! Das Personal war durchweg nett und bemüht! Vor allem an der Rezeption war man sehr Hilfsbereit( unser Koffer war nicht im Flugzeug)! Wir warn über Weihnachten udn Silvester da und es gab jeweils ein großes Galadine! das war sehr schön und man hat gemerkt das das Hotel bemüht war es alles recht zu machen. Es waren Zwei tolle Abende mit netten Gästen und es war so schön Mulikulti. Silvester sind wir nachts noch zum Strand und da gibt es einen Wachmann .... der hat sich dann diskret in ein Häuschen zurückgezogen was ich sehr nett fand. ich kann das Hotel in dieser Preisklasse für einen Winterurlaub echt als gut beurteilen.... im Sommer ist es warscheinlich richtig voll!!! Ist wirklich toll wenn man mal was riges und schönes für den Winter sucht!

• gut! groß und gute Betten!

• wir hatten kein AI aber das Büffet am Abend war immer reichlich und gut. ( kleiner Tipp: nicht alles an einem Tag essen weil es manchmal die gleichen Sachen gibt... so hat man viele Variationen! aber das Essen ist nicht eintönig .... Schön war vor allem der Nachtisch und das es auch immer etwas frisch zubereitetes gab!

• Service gut! Sehr nett!

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist ganz kurz.... nur am Pool entlang und ober einen Promenade. Es gibt viel Nachbarhotels die einen aber nicht stöhren da sie meit durch einen Garten getrennt sind. an der Hauptstraße gibt es ein Geschäft....( nicht im Hotelviertel in der Supermarkt viel zu teuer da) am besten Links gehen da kommen einige Läden sie gut sortiert sind. Der Strand wäre für mich im Sommer etwas klein aber im Winter ist es gut. Wir haben lange Spaziergänge gemacht.... Wundervoll

Leider war am Pool immer Musik an was mich etwas genervt hat aber man ist ja nicht da um nur am Pool zu liegen oder;-)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:rebecca