Wir waren zum zweiten Mal im Fiesta Beach (im Oktober 2013 und jetzt Mai/Juni 2017).Wir waren etwas enttäuscht da diesmal anfangs ca.80% russische Gäste da waren und das Essen hauptsächlich auf diese Gäste eingestellt war.Zudem waren mindestens 60-70 Kinder im Hotel ,darauf sollte man sich als ältere Gäste einstellen.Vielleicht sollte die Hotelleitung auch mal darüber nachdenken,das Büffet so aufzustellen,das es von zwei Seiten begehbar ist
Das Zimmer war mit uralten abgestossenen Möbeln ausgestattet.Die Beleuchtung war sehr schwach und das Zimmer roch immer muffig.Das Bett quietschte und die Armaturen im Bad waren verrostet.
Wir hatten das Essen von unserem letzten Aufenthalt 2013 sehr positiv in Erinnerung.Nun hatten wir allerdings den Eindruck,das man sich sehr auf die russischen Gäste eingestellt hatte.Das Frühstücksbuffet hätte besser sein können und auch der Fisch und die Fleischgerichte wiederholten sich ständig.Die Atmosphäre war eine Katastrophe.Zu den Öffnungszeiten ein Gedränge wie früher im Schlußverkauf und kam man zwei Stunden später waren die Kellner sehr genervt (was ich sogar verstehen kann wenn Gäste sich benehmen als gäbe es zu Hause eine Hungersnot
Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Reinigungskraft unseres Zimmers war sehr bemüht,das Zimmer etwas aufzuhübschen.(soweit das möglich war).Die Minibar war immer gefüllt mit Wasser,Cola ,Fanta und das kostenlos.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist eine gute halbe Stunde.Wir haben uns ein Taxi genommen und 10 Euro gegeben sehr zur Freude unseres Taxifahrers. Das Hotel Fiesta Beach hat den schönsten Sandstrand und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser was auf Djerba längst nicht überall der Fall ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Inge |
Wir danken Ihnen für Ihre sehr netten Kommentar zum Hotel Fiesta Beach Djerba. Wir haben Immobilien in Betracht Feedbackbericht an die Nahrung aufgenommen, die wir für unser Hotel sehr konstruktiv prüfen. Wir reagieren auf Ihre Anmerkungen Aktion zu intervenieren und nehmen zu verbessern. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Khédija Hamrouni