Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Relaxhotel für zwei. Nicht empfehlenswert!

Hallo, Wir waren im Sept. 17 in dem Hotel und für Paare die mal eine Woche relaxen wollen ist das Hotel definitiv nichts. Die Eingangshalle ist wie eine Bahnhofshalle. Unser Reisegrund war eine Empfehlung. Aber das Hotel kein zweites Mal mehr.

• Die Zimmer waren nicht frisch geputzt. Staub noch von den Vorgängern. Bei unserem Aufenthalt mußten zwei Glühbirnen im Bad gewechselt werden, der Dreck von der Decke lag vier Tage,bis zu unserer Abreise, ums Waschbecken. Nach Bemängelung an der Rezeption bekam ich nur Achselzucken. Ich habe keine Nacht durchgeschlafen. Alles in allem ist das ein Familienhotel und was für Feierwütige.

• Das Essen war jeden Tag gleich. In einer Woche war einmal Abwechslung mit Gyros.

• Die Kellner bemühten sich und waren freundlich. Der Barkeeper am Ruhepool spielte nur mit dem Handy. Selbstbedienung. Die Zimmerfrauen polterten mit ihren Wäschewägen an dem Ruhepool vorbei und das über den ganzen Tag verteilt. Die Arbeit muß gemacht werden, aber die Hotelleitung sollte vielleicht mal über Gummbereifung nachdenken.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.25 min. Die nächste Stadt ist Midoun, mit dem Taxi ca. 10 min. Das Einkaufen ist wie ein Fitschimarkt in einer deutschen Großstadt. In der Umgebung ist nichts los.

Fitness und Wellness hatten wir nicht. Der große Pool mit Poolbar war schon ok. Die Musik dort war so laut daß man sich nicht normal unterhalten konnte. Animation war für die die sich dafür interessierten gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Irmgard

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Fiesta Beach Djerba Alle Ihre Bemerkungen wurden berücksichtigt und wurden an die verschiedenen betroffenen Abteilungen übermittelt, um Lösungen zu finden, die Unannehmlichkeiten vermeiden, die denen ähnlich sind, die Sie detailliert haben. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden voll zu befriedigen und sie sind begeistert von ihren Ferien mit uns, Ihre Empfehlung ist für uns die besten Belohnungen. Mit freundlichen Grüßen, Khédija Hamrouni