Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Club-Urlaub

Gut

Da unser ursprüngliches Hotel Club Calimera Yati Beach leider nicht eröffnet hat, haben wir auf das Hotel Fiesta Beach umgebucht. Wir haben hier erholsame 2 Wochen verbracht und wenn wir gesucht hätten, hätten wir bestimmt auch Mängel gefunden, ich kann so ein Hotel in so einem Land aber nicht mit zu Hause vergleichen und muss auch den günstigen Reisepreis im Hinterkopf behalten, für diesen kann ich keinen übermäßigen Luxus erwarten. Die Anlage ist sehr weitläufig, nach ein paar Tagen findet man sich aber schnell zurecht. Alles war sauber und gepflegt. Unsere Kids hatten in dem tollem Kinderpool mit mehreren Rutschen sehr viel Spaß. Man fand eigentlich immer eine Liege. Leider war das Hotel zu 80% mit russischen Gästen belegt und diese benehmen sich teilweise einfach nur furchtbar...! Das Personal war bemüht, teilweise aber auch nicht, was ich sehr schade fand, denn gerade Tunesien muss sich um jeden Touristen bemühen.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig, sauber und modern ausgestattet. Für unseren Sohn gab es sogar ein Holz-Etagen-Bett in einer Ecke und nicht wie sonst üblich ein klappriges Zustellbett. Auch hier nochmal: wenn ich gesucht hätte, hätte ich bestimmt Mängel gefunden, ich bin hier aber im Urlaub und nutze das Zimmer nur zum schlafen und waschen und dafür war es mehr als ausreichend.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Meiner Meinung nach war hier für jeden etwas dabei, es war lecker und immer ausreichend. Und mal Hand aufs Herz: kocht Ihr zwei Wochen lang jeden Tag etwas anderes? Irgendwann wiederholt es sich halt auch mal. Minuspunkt gibt allerdings, da die Snack-Bar am Strand nicht einmal geöffnet hatte. Unsere Kids haben das Mittagsbuffet manchmal verschlafen, danach gab es aber nur noch süße Sachen als Snack, das ist für mich kein All-In.

• Das Personal war teilweise sehr bemüht, einige aber einfach unverschämt. Zum Abendessen gab es für die Kids keine kleinen Löffel fürs Eis, uns welche zu besorgen war für einige Kellner ein echtes Problem, so dass wir uns welche beim Frühstück einstecken mussten. Auf der Getränke-Karte steht Apfelsaft (unser Sohn trinkt am liebsten Apfelschorle), diesen gab es aber nur an der Beach-Bar, auf Nachfrage an der Rezeption strich dieser Apfelsaft einfach auf der Karte durch und ließ uns stehen. Das sind absolute No-Gos für mich. Hier wurde noch nicht mal versucht eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Hotel reiht sich mit anderen Hotels am Strand. Der Strand ist über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Schöner Strand und schönes Meer, allerdings wie immer in diesen Ländern überall Müll sobald man die Hotelanlagen verlässt. Wir waren mit dem Taxi in Midoun, haben uns die Krokodil-Farm angeguckt, eine Quad-Tour gemacht sowie eine Piraten-Schiffs-Tour. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und zu keiner Zeit unsicher oder so.

Es war immer etwas los: viele Animations-Angebote, Rutschen, Wasseraktivitäten am Strand, Kids-Club, Abend-Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016