Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Einmal Fiesta Beach … Immer Fiesta Beach

Wir sind jetzt das 2. mal in Fiesta Beach und waren sehr froh, dass die Animateure uns wieder erkannt haben und uns herzlich begrüßt haben.

• Jaaaa die Zimmern sind leider in die Jahre gekommen. Aber wir hatten das Glück, eine Nacht in einem frisch renovierten Zimmer zu übernachten und wir sagen nur …. WoooooW. Auch bei den noch nicht renovierten Zimmer hatte man alles was man braucht. Egal ob renoviert oder nicht, wir haben super geschlafen.

• Sehr Abwechslungsreiches Buffet. Essen ist Neutral gekocht, aber wofür gibt es Salz und Pfeffer. Kleiner Kritikpunkt: Es könnte ein paar mehr Essenschilder in Deutsch sein.

• Gut
  • Am liebsten würden wir die volle Punktzahl geben, also Rezeption, Bar etc. Alles Super. Aber jetzt kommt leider der Minuspunkt in Service Reinigung des Zimmers. Nicht gründlich gereinigt. Trinkgläser werden nur ausgespült. Aber Hey … selbst ist der Mann oder Frau.

• Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen und sauberen Strand. Außerhalb des Hotels sind mehrere Kaffees und kleine Boutiquen innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.

Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sei es Bogenschiessen, Mini Golf, Zumba etc.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Thomas

Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und die Animateure dich herzlich begrüßt haben. Schön, dass dir unser frisch renoviertes Zimmer gefallen hat und du gut geschlafen hast. Dein Lob für unser abwechslungsreiches Buffet und die Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Reinigung des Zimmers nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Anmerkung zu den Essensschildern nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Fiesta Beach. Guest Relation Manager