- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal unfreundlich Zimmer herunter gekommen Poolanlage schmutzig nicht einmal gereinigt Kippe lag die ganzen neun Tage am Poolrand Strand Müllhalde
gebuchtes Zimmer nicht frei erste Nacht Zimmer 1402 ein herrunter gekommenes Famielienzimmer zweite Nacht Zimmer 220 ein verrauchtes verbrauchtes Zimmer aus den 70 ziger dritte Nacht zu meinem Sohn umgezogen Zimmer1615 war neu renoviert in Ordnung
Essen sehr schlecht essen fast immer kalt immer das selbe Angestellte faul und Lustlos Tische wurden nicht abgeräümt Restaurant schmutzig
Rezeption unfreundlich ich nix verstehen, wenn sie nichts verstehen wollen!!!!!!!!!!!
Müllhalde Djerba Plastik und Müll so weit das Auge reicht
Animateure waren freundlich und bemüht Fischmann ist sehr nett und freundlich Tunesische Tee war spitze der junge Mann sehr freundlich und voll motiviert!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lu Al |
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Fiesta Beach Djerba Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an das Essen nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns, dafür zu sorgen, dass das gastronomische Angebot ein entscheidender Faktor für unsere Erfahrung ist. Aus diesem Grund bereiten unsere Köche täglich abwechslungsreiche Gerichte zubereitet mit frischen Produkten und exzellenter Qualität. Dennoch als unser oberstes Ziel ist die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste haben wir daher Ihre konstruktive Kritik an unseren Buffets mit unseren Köchen geteilt, die ihre Aufmerksamkeit den Details widmen, wenn es um bemerkenswert vorbereitete Speisen geht. Beste grüße. Khédija Hamrouni.