Lela (19-25)
Die Karibik Tunesiens

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir einige negative Bewertungen ueber dieses hotel gelesen hatten waren wir uns nicht mehr ganz sicher ob wir hinreisen sollten, aber zu der zeit zu der wir zumindest dort waren war es dann so positive ueberraschend dass ich mit dem gedanken spiele 2 jahre nach diesem urlaub wieder nach djerba zu kommen! Die Anlage ist wunderschön und wird vom Personal den ganzen Tag ueber gepflegt. Die Shows wiederholen sich alle 14 Tage, und die Darsteller geben sich bei den Musicalwiedergebungen echt Muehe (König der Löwen wow!) Das essen war in der ersten woche hervorragend, wir wissen nicht ob es daran lag das das publikum grösstenteils aus franzosen und holländern bestand... in der 2. woche waren hauptsächlich deutsche da, da hat sich das essen dann ein wenig verändert..mehr europäisch.. die erste woche fanden wir diesbezugelich besser! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, gross genug, schönes Ambiente wir haben uns auch sehr wohl gefuehtl als es uns bauchtechnisch nicht sehr gut ging. Es waren auch einige junge Leute dort und wir haben schnell Kontakt geknuepft und Freunde gefunden das war toll, die Beach Party hilft da jedem der noch keine Kontakte geknuepft hat! Der Strand ist ein TRAUM!! Dieser Teil von Djerba ist unglaublich!! der Strand wunderschön gepflegt das Meer wie im Bilderbuch. Uns wurde die Piratenschifftour empfohlen weil es dort so wundershcön sein soll , der Hoteleigene Strand hat uns besser gefallen der konnte auf jedenfall mithalten. Beim Magic Life Club soll es Kiesstrand geben, aber beim Fiesta Beach gibt es weissen Sandstrand!! Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir empfehlen die Quad Tour die wir auf die vielen Empfehlungen hier auch gemacht haben!!! Ich bin ein wahrer Quadfan geworden und bin das Jahr danach sogar auf ne 4 stuendige Quadtour in die Wueste von Ägypten mitgefahren. Mädls nehmt euch unbedingt ein eigenes Quad es macht so viel Spaß!!!--> Tipp: keine Triangleteile oder ohne BH und nur Shirt, ihr werdet es bei den Rueckweg ueber die Duenen spueren, aua..lol =)

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot