Das Hotel liegt mitten in der Rüdesheimer Altstadt, direkt neben der Seilbahn. Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, sogar mit einer Bar. Zu den Zimmern führen etwas längere Wege und der Aufzug befindet sich erst in der 1. Etage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein renoviertes, sehr modernes Einzelzimmer mit Blick auf die Weinberge und ein tolles Badezimmer mit einer Regendusche. Alles top sauber! Leider war das Zimmer relativ kalt, da wohl die Fenster vorher lange geöffnet waren und die Heizung kurz vorher erst hochgedreht wurde. Es dauerte bis zum nächsten Tag, bis das Zimmer durchgeheizt war. Das war leider sehr ungemütlich, denn in der ersten Nacht hatte man das Gefühl, das die Wände permanent Kälte ausgestrahlt haben. Da ich leicht friere, hat mir der Zimmerservice auf Nachfrage sofort noch eine zweite Decke gebracht, so dass die zweite Nacht etwas angenehmer war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir können hier nur das Frühstück bewerten, da die Gastronomie nicht geöffnet hatte. Frühstück in Form eines Buffets lies absolut keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hat sofort nachgelegt, wenn etwas gefehlt hat. Ein wirklich tolles Angebot.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wer mit der Bahn anreist, sollte mit einem längeren Fußweg zum Hotel rechnen. Wir haben unser Auto auf dem großen Parkplatz in der Nähe abgestellt. Von hier aus sind es noch ca. 300m.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|