Brima (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvoll renoviertes Urlaubshotel

Gut

6-gängige Abendmenüs im Rahmen der Halbpension waren das Highlight des Tages, sehr schönes Hallenbad mit Außen- und Innenliegen

• Fast alle Zimmer sind komplett neu renoviert mit sehr moderner und gemütlicher Ausstattung, Flachbildschirm, Minibar, kostenloses WLAN in ganzen Hotel, große Balkone mit Stühlen Tisch und Sonnenliegen

• Hervorragende Menüs im Rahmen der Halbpension, kleine anspruchsvolle Weinkarte vorwiegend mit Südtiroler Weinen, fachkundige Weinberatung durch den Hotelbesitzer, stilvoller Speisesaal mit Kronleuchtern und weissen Tischdecken.

• Hotel liegt ruhig in Apfelplantagen am Rande des Ortes Algund. Busstation in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Brima

Liebe Brima, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie zwei schöne Urlaubswochen bei uns im FAYN Garden Retreat Hotel in Algund verbracht haben. Durch die angenehme Atmosphäre mit 4 Sterne Komfort haben Sie sich wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat Ihnen unsere Gastronomie, das Menü am Abend war das Highlight des Tages für Sie. Darüber freuen wir uns besonders! Vielen Dank auch für das Lob an die Küche, das wir natürlich gerne an das Küchenteam weiterleiten werden. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im FAYN Garden Retreat Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Matthias Kröber, Herta Mahlknecht und das gesamte FAYN-Team