Verena (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in paradiesischer Umgebung

Wir wurden sehr herzlich empfangen und begegneten überall herzlichem & stets hilfsbereitem Personal. Nach Umbau & Renovierung von ende 2015 bis 04/16 ist es den sehr reizenden, jungen & sehr ambitionierten neuen Eigentümern bestens gelungen aus einem in die Jahre gekommenen Hotel ein sehr chices, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre zu schaffen. Keine Enttäuschungen. Jederzeit wieder. Ein Hotel für Ruhesuchende & entschleunigungsuchende Wanderer. Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet, da kein entsprechendes Angebot um die Kleinen zu bespaßen.

• Wir hatten ein sehr schönes Standard DZ mit hochwertiger & moderner Einrichtung. Große Fensterfronten (Boden- Decke). Schöne, moderne Badezimmer mit begehbarer Regendusche. Wohlfühlzimmer mit Schreibtisch, Couch, Sessel und Couchtisch, sowie Flatscreenfernseher. Wir, anspruchsvolle, Senioren ;-), fanden die Matratzen sehr bequem und haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Frühstücks Büffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten inkl. tgl. Sekt & Lachs, sowie frischem Obst & Müsliangebot. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auf Bestellung gibt es diverse frische Eierspeisen. Leere Aufschnitt- bzw. Käse-Tablets oder sonstige Dinge wurden umgehend ersetzt. Es herrschte niemals Gedränge - alles war entspannt. Excellente gourmet Küche" - absolut Spitze.

• Wir hatten keinerlei Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Wir waren wunschlos zufrieden.

• Wir sind in 6,5 Std von B-Württemberg über den Reschenpass angereist. Das Hotel - eingebettet in einem traumhaft schönen, großen Garten - liegt wenige Autominuten vom Stadtzentrum Algund entfernt, inmitten von Apfel- und Birnbaum-Plantagen. Vom Hotel aus kann man per pedes sehr schöne Wanderungen unternehmen. Es gibt auch geführte Touren. Zu Fuß erreicht man Meran z.B. über den Tappeinerweg (herrlicher Panoramaweg) gemütlich in 1 Std 45. Wer nicht laufen kann oder mag, nimmt den City Bus, der Sie mehrmals tgl mit der Kurkarte kostenlos ins Meraner Zentrum bringt. Überhaupt kann man mit der Kurkarte viele öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei nutzen, um die vielen, interessanten und nicht zu weit entfernten Ausflugsgebiete & Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Mit der Kurkarte sind viele Museenbesuche, z.B. in Algund & Meran oder das Ötzi Museum Bozenebenfalls kostenlos. Auch die Bahnfahrt nach Bozen ist mit der Kurkarte kostenlos.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Dafür aber den sehr schönen, hochmodernen Innenpoolbereich mit bequemen Doppelliegen. Durch die sehr große Glastür gelangt man auf die Sonnenterrasse mit ausreichend, bequemen Liegen. Große Badetücher waren immer vorhanden. Ausreichend & sehr schöne, moderne Duschen. Herrlicher Sauna-Bereich. Da macht Schwimmen & Saunieren Spaß. Im Spa-Bereich, direkt vor dem Poolbereich, gibt es ganztägig Ganter- & Zitronen-Wasser, sowie Tee und Äpfel. Am Wochenede gab es während dem Galadinner sehr schöne live - Zithermusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns in Algund verbracht haben. Besonders gefallen hat Ihnen die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und die Lage in der schönen Naturlandschaft, das hören wir als Gastgeber gerne. Vielen Dank auch für das große Lob an unser Küchenteam, Sie haben das Frühstücksbuffet in vollen Zügen genießen können, das freut uns! In unserem Wellnessbereich haben Sie sich einfach wohlgefühlt und so solls ja auch sein! Wir legen viel Wert auf die Qualität des Spa-Bereiches und das haben Sie auch bemerkt. Danke dafür! Kommen Sie doch wieder und lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Bis dahin alles Gute aus Algund! Ihr Matthias Kröber, Herta Mahlknecht und das gesamte FAYN-Team