Udo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Fattoria Belvedere - Toskana luxuriös

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 1 Woche im Landgut hatten wir noch 1 Woche im Belvedere angehängt. Das Belvedere ist ein landestypisch gebautes und schön gelegenes Hotel. Empfang und Personal waren sehr sehr nett - insbesondere Maria, die Maitre de Buffet - hat sich liebevoll um die vielen Gäste gekümmert. Die Zimmer waren sehr groß und hatten Klimaanlage und Sat TV. Frühstücks- und Abendbuffet waren vielseitig, reichhaltig und - besonders wichtig- landestypisch und qualitativ sehr hochwertig. Das Antipasti Buffet ist rekordverdächtig und bietet alles was das Herz so bietet. Anschließend gibt es noch zwei Gänge (serviert am Tisch) die man wählen kann (Pasta, Feisch, Fisch). Dazu eine hiervorragende Weinkarte mit bezahlbaren Weinen in allen Preislagen (Wir haben wirklich gute Weine in der Preisklasse 12-18 EUR bestellt und wir waren sehr beeindruckt). Der Pool war sauber und groß. Klasse Espresso gibts da für kleines Geld. Die Kinder hatten viel Freude. Kinderspielplatz direkt neben dem Speiseraum. Da konnten die Kids abends prima spielen, während die Eltern bei einem Glas Wein entspannten. Ausflugsmöglichkeiten: Volterra (15 min.), Meer (20 min.), Pisa (45 min), Massa Marittima (45 min). Das Belvedere liegt im Cecina Tal (Cecina ist ein Fluss und eine Stadt in der Nähe). Das Tal selbst ist sehr nett und grün, allerdings durch den Fluss auch immer etwas feucht-schwül. Wir können das Belvedere bedenkenlos empfehlen. Das einzige was uns etwas fehlte, war die familiäre Betreuung (die wir in der Woche davor im Landgut "Il Poggio" bei Montaione genossen hatten) - aber das kann man bei einem Hotel dieser Größenordnung wohl auch nicht erwarten. Udo

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten